ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 140.000
4

1768 REVIEWS

5 Stars

672

4 Stars

653

3 Stars

314

2 Stars

99

1 Star

30

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

7 hours ago

ini bagus kok cuma kadang gak terlalu angkat komedo .. pas dipake panas (hangat) selesai cuci muka langsung seger gitu kulit wajahnya .. pakai ini biasanya 2x seminggu .. Alhamdulillah juga cocok banget pdhal pas awal beli ragu gitu , hehee

13 hours ago

Clay mask pertama aku. kenapa milih ini karena pertama dari segi harga dia murah drpd TBS, glamglow , lush (yang aku pengen). Sama2 claymask tp innisfree ini dia lembut ngga ada scrubnya jadi mau pakai pas ada 1-2 jerawat meradang buat aku no problemo. aku pakai ini seminggu 2x , dan setelah rutin efeknya sih pori2 dan t zone aku berasa lebih bers... Read More

16 hours ago

Paling asoy dipake siang bolong karena dingin di muka hehe abis dibilang berasa banget kulit muka sedikit lebih cerah dan ngurangin minyak membandel.. harga sesuai kayanya, soalnya manfaatnya berasa banget

female-daily-user-image
nisotang

19 - 24

2 days ago

Pas dipake enak sih ada sensasi menthol nya gtu. Trs dia lumayan bersihin pori2. Cuma sayang kalo abis pake kulit aku rasa ketarik trs keringgg bangettt. Menurut ku dgn harga segtu masih banyak clay mask yg lbh worth and better works (ex. Muddy buddy)

female-daily-user-image
nadiahhfi

18 and Under

2 days ago

masker ini bener bener bagus banget buat kamu yang kulitnya berminyak dan pori pori nya besar. karena masker ini bener bener bisa menyerap minyak dengan kuat. karena menyerap minyak berlebih di sarankan masker ini hanya untuk kulit berminyak aja dan di aplikasi kan di daerah t zone aja ya... dan setelah di aplikasi kan lebih baik kamu gunakan pele... Read More

2 days ago

Produk kecintaan aku banget ini,, aku biasa pakai seminggu 3x,, produk ini di wajah aku bisa menghilangkan bruntusan dan jerawat kecil trus bisa juga mengecilkan pori2 di wajah aku,, apalagi didaerah sekitar hidung,, jadi tetap setia dan akan repurchased untuk produk ini

female-daily-user-image
jihanry

19 - 24

3 days ago

produk innisfree pertama yang aku punya.. beli karena racun suhay dan emang punya masalah pori pori besar, selama pemakaian ini sih nggak ngrasa berubahan banyak di pori-pori.. tapiii setelah pakek ini di pagi hari trus lanjut mandi dan make up aku merasa hasil make up jadi keliatan makin ceraah

3 days ago

sorry to say, masker ini ga worth di aku:((( awal make ngebersihin pori pori memang tp setelah itu muncul jeriwi gedoy gedoy dipipi jd aku kira itu ngedetox, ku pake sekali lg eh malah timbul lagi jeriwinya dipipi lain. zadinya ku hibahin ketemen ku cocok ama dianya huhu

female-daily-user-image
denase

25 - 29

3 days ago

pemakaian pertama emang enak banget dimuka walaupun klaimnya claymask tapi ringan banget dimuka, menurutku ga begitu memberikan efek lebih dimuka . setelah jarang dipake shock bgt ternyata mask nya udah kering dan ngga bisa dipake

female-daily-user-image
kainpel

19 - 24

3 days ago

Rasanya kurang greget sebagai clay mask. Pas di aplikasiin emang ga seret dan kering. Sensasi ketarik-tarik pas dipakai gaada yg bikin aku kurang greget sama masker ini. Setelah dibilas ga bikin kulit kering tapi aku malah gasuka karena kayak ngerasa kurang bersih

Prev
Next