ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000
4.3

122 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

39

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

3

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

6 hours ago

abis pakai ini muka lebih cerah + muka berasa bersihhhhhhh bgt. rada bikin kering tp ya nda papa sih. aku pakai ini seminggu 3 kali. utk komedo sih ga ada efek apa apa :( cmng bikin muka bersih ajaaa.

female-daily-user-image
sellaher

19 - 24

9 hours ago

One of the best claymask everr!! It cleansed everything under your skinnn hahaha. Really loved innisfree's products overall, this claymask absorbs every unwanted things on ur skin, and it makes your skin look so firm and fresh. But dont use it too long or your skin will as dry as rocks! And for better result use hydration mask so your skin will loo... Read More

female-daily-user-image
masakaer

18 and Under

14 hours ago

Hmm hmmm hmmmm , GAK INI BUKAN INTRO NISSA SABYAN GW MAU REVIEW!1! 1 sebagai anak muda yang berbudiman yang sangattt sayang pada negara walaupun pas upacara gw suka pura" benerin tali sepatu dengan tujuan jongkok ... saya pun memutuskan beli masker ini, btw ko alesan ny g nyambung y? YEE SUKA SUKA GW LAH JAMILAH. Pas pertama nyoba mayan lah bikin d... Read More

a day ago

nyoba ini karena reviewnya bagus. emang rasanya jd bersih sih muka aku abis pake ini mungkin krn sensasi dinginnya tp kalo di ngaca blackheads di hidung aku berkurangnya kyk cuman dikiiiit bgt, jauh lebih ampuh pake porepack. dan ini super keringbgt di daerah pipi aku sampe setelah pake ini harus ku kompres pake aloe vera gel dan pake moisturizer b... Read More

a day ago

sukaaa banget sama masker ini! diratainnya gampang pake dikit aja bisa rata satu wajah, pas dipake ada sensasi dingin2nya gt. trs pas udah dibilas wajah berasa bersih banget, seger dan pasti ga bikin terlalu kering. yg pasti sih bakal repurchase

female-daily-user-image
nabhilaput

19 - 24

2 days ago

aku menyesaaaal beli ini bukan beli yg package toy story nya karna lebih hemat dan dapet banyak produk hehe. Ini claymask pertamaku dan untungnya cocok sama kulitku yang acne prone. Bikin calm kulit setelah seharian pake makeup karna sensasi dingin nya, diaplikasikan ke kulit juga tidak terlalu susah, semoga soon produk ini include spatula nya agar... Read More

female-daily-user-image
nrchmawati

19 - 24

2 days ago

aku nyobain beli yang sampel size karna kmren mau beli yg full size takut ga cocok. satu sachet sampel size nya bisa dipake 2x untuk diwajahku karna kalo dipake 1x lumayan tebel yah. setelah aku pake, lumayan nahan minyak untuk keesokan harinya, cuma itu yg aku rasain. tp keesokanmya juga aku timbul semacam bruntusan dikit gitu aku gtau cocok apa g... Read More

female-daily-user-image
asridiany

25 - 29

2 days ago

Suka banget sensasi dinginnya waktu diaplikasikan ke wajah ❤️ Masker ini cepet banget keringnya, agak susah dibilas, kayaknya harus pakai washlap. Abis pakai ini kerasa bersih, seger aja. Untuk ngecilin pori-pori kayaknya belum, dan abis pakai ini juga ga keliatan cerah. Jadi so so aja, pengen coba clay mask yang lebih bagus.

female-daily-user-image
haqita

19 - 24

3 days ago

Produk nya is just so so for me, pas dipake memang ada cooling sensation gtu, setelah dipake wajahpun kelihatan bersih, buat ngilangin minyak di wajah memang bagus sih tapi utk bekas jerawat dan bruntusan mungkin ada perubahan tapi ga trlalu bgt sih

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

5 days ago

kalau habis pakai ini rasanya sebum sebum di muka ku di serap habis 😂, abis itu skincare aku yg lain jadi mudah menyerap, beda dengan innisfree jeju volcanic yg biasa aku rasa yg ini efeknya lebih terasa. jerawat aku juga jadi lebih cepat kering setelah pakai ini.

Prev
Next