ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678
3.9

263 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

106

3 Stars

58

2 Stars

17

1 Star

4

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

10 hours ago

It works on me! Memang waktu proses pemakaian gaada efek cooling, calming, ataupun wangi yg enak. Tapi setelah pemakaiannya muka jadi terasa bersih banget, terutama pori2 di bagian hidung jadi lebih mudah dibersihkan komedonya. Wanginya sedikit nggak enak tp nggak annoying. Walaupun jarnya terlihat kecil tp somehow isinya gak abis2. Sukak! Worth th... Read More

female-daily-user-image
bareshara

19 - 24

a day ago

ternyata enak banget pas dipake. pas mengering gabikin kulit terasa kaku, dan mudah dibilas. pas di bilas ada bulir scrub nya yang bikin terasa makin bersih. aromanya gak nyengat dan ga bau 'kimia' sama sekali. suka banget nih walaupun baru coba sample2nya.

female-daily-user-image
hevnyoktav

19 - 24

4 days ago

clay mask kecintaan. setelah pake muka jadi kerasa bersih dan alus. setelah dipake rutin lumayan bikin cerah dan ngurangin minyak di wajah. tapi efek ngecilin pori2 ga kerasa di muka padahal berharap masker ini bisa ngecilin pori2. overall suka sama masker ini

female-daily-user-image
wulandaziz

19 - 24

4 days ago

clay mask ini gak gak bekerja di aku, biasanya kalau lagi jerawatan di pakein clay mask jerawtanya jadi lebih jinak biasanya jerawat mendem yg sakit jdi lebih mengecil dan gak sakit lagi tapi sama clay mask ini engga, produk ini gak berfungai di kulitku. repurchase? no

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

07 Jan 2019

Clay mask yang cocok utk all skin type menurutku. Termasuk untuk kulit dry-sensitif. Untuk orang yang ga terlalu bermasalah dengan pori2 dan komedo, produk ini bekerja dengan baik. Cukup gentle dan yang aku suka adalah dia ga harsh untuk kulitku yang gampang merah2 dan ga bikin kulitku berasa ketarik setelah di bilas.. Tapi untuk pori2 yang besar d... Read More

05 Jan 2019

yang gue rasain dari produk ini cuma bikin komedo gue hilang sesat trs besoknya nongol lagi , dia juga ga bikin pore gue mengecil malah cenderung gaada efeknya di pore gue padahal gue udh berharap banyak . dan produk ini tuh kerasa banget jd susah di ambilnya

05 Jan 2019

lumayan ampuh mantap nih bagus banget mulusss kulitnya jadi kenyal banget banget udah bersih kulitnya buat Alus pori2 nya rapet tapi mencerahkannya bentar doang emang kudu rutin pemakaian banget si It s good lah

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

04 Jan 2019

Beli ini karena good review, dan ternyata emang cocok di kulitku yang oily. Apalagi kalo dipake pas jerawatan ataupun ada bekas yang redness gitu, dia lumayan ilangin bekas merahnya and brighter my skin! Isinya banyak dan gampang banget di ratain di wajah.

female-daily-user-image
kiemcee

18 and Under

02 Jan 2019

dapet ini karena oleh oleh dari korea udah pake selama berbulan bulan bagus buat ngecilin pori pori di muka w ini dan lebih bersih gitu keliatan nya setiap abis pake ini teksturnya clay gitu yang ga encer encer banget enak banget kalo dipake ga ketarik sama sekali dan kalo spot treatment abis coba pake ini jerawat langsung mateng dan kering haha sa... Read More

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

28 Dec 2018

Perasaan dulu sudah pernah review pas awal beli tapi kok gak ada😅 Saya sudah beli ini 2x. Yang pertama habis dalam waktu 4 bulan karena sering dipakai sama anggota keluarga lain juga, yang kedua beli malah gak habis dan teksturnya udah berubah. Performa sangat oke. Bantu kurangi minyak, bikin wajah cerah dan segarnya juga dapat. Kalau habis paka... Read More

Prev
Next