ADD

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree
Rp. 30.000
4.4

69 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

14

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

10 Jan 2019

MY HOLY GRAIL KALO LAGI JERAWATAN! Ini cocok banget sih di aku, aku tuh sering banget ada jerawat mendem yang gede2, kalo maskeran pake ini besokannya bisa kempes atau jadi mateng jerawatnya. Padahal biasanya kalo jerawat mendem gitu bisa lama sampe 2 mingguan di muka. Selain itu harganya juga murah. Definitely will repurchase.

female-daily-user-image
fredericaedward

18 and Under

04 Jan 2019

Awalnya beliin ini buat adikku, tp dia gak mau pakai. Pas banget aku ada jerawat dan bruntusan, stelah aku pake jerawat lgsg mendingan banget. Harganya affordable dan bisa dipake beberapa kali, aku udah pakai 2-3x, sisanya msh bisa mungkin 3x pakai lagi. Suka banget sama packaging nya, karna sisanya bisa disimpan lagi untuk pemakaian berikutnya❤️

02 Jan 2019

Sayang banget sama masker ini! Packagingnya praktis, bisa dibawa kemana mana. Harganya oke lah utk 4-5 kali maskeran. Cukup meredakan kemerahan bekas jerawat. Teksturnya creamy agak buttery. Meskipun clay mask, ini gak bikin kulit kering pas abis wash-off. Akan nyoba varian lainnya sih!

female-daily-user-image
_dannisa

18 and Under

02 Jan 2019

Masker yang lumayan ampuh di muka aku. Beli masker ini karena iseng aja, waktu aku pake masker ini muka aku lagi ada jerawat dan aku pakenya pagi - pagi. Sesudah pake muka aku kerasa lembab dan waktu sorenya jerawat aku kempesan.

20 Dec 2018

pertama kali beli product ini langsung beli 3 pcs sekaligus 😂 makenya juga rame rame sih sama kedua adik kembar saya. sekarang udah pakai pack ketiga dan as always wash off pack ini menjanjikan (asal rajin dan konsistan pakenya) aku akan repurchase lagi dan akan cobain varian yang lain juga 😍

female-daily-user-image
sarahrtn12

19 - 24

10 Dec 2018

Masker yg tekturnya buttery kayak mentega, ada sedikit cooling sensationnya, cuma baunya agak kurang enak ya tapi ngga mengganggu sih. Terus efek setelah pemakaian dia nenangin jerawat, tapi ngga signifikan banget, bikin kulit berasa fresh aja efek dari cooling sensationny tadi, gampang dibilas dan harganya murah meriah. 1 capsule ini bisa aku pake... Read More

female-daily-user-image
hyeyon

25 - 29

22 Nov 2018

sebelum ny aq pakai innisfree capsule yg volcana cocok cocok aja. jadi krn cocok pengen nyoba yg lain, jd nyoba beli ini trus sedih ternyata ga cocok di aq. bru make aja berasa aneh diwajah aq, berasa panas gitu. trus uda kelar di wash malah gatel wajah aq sedih

female-daily-user-image
dks

19 - 24

22 Nov 2018

CINTAKUUUU!!!! ngefek di aku buat nenangin jerawat dan ga bikin kering pastinya!!! jadi ngga masalah kalo aku mau make ini tiap hari. Ditambah serum green tea seed nya yg bikin tekstur mukaku jadi cakep banget meskipun aku ada bopeng jerawat sebelumnya. I will absolutely repurchase this freakin product!

female-daily-user-image
honeyjams

19 - 24

22 Nov 2018

Gampang bgt diratain ke muka. Teksturny buttery gt. Baunya juga suka bgt mngkin ada org yg gasuka tp personally I love love the smell. Seger2 gmn gt. Pas dipake ada sensasi adem2. Utk jerawat efeknya lumayan oke dan ini gabikin kering samsek malah jatohnya lbh ke lembabin tp gaterlalu lebay.

female-daily-user-image
puwul21

18 and Under

16 Nov 2018

pernah beli ini di olshop karena penasaran dengan magic ny untuk jerawat asekk...btw ini tekxturnya off mask pada umumnya,wanginya gak enak menurutku,untuk calm jerawatnya biasa aja di aku,kadang klo jerawatan waktu itu kujadiin spot treatment.no repurchase maybe.

Prev
1
234567...
Next