ADD

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 40.000
4.3

62 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

22

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

4 days ago

setelah aku beli face wash nya dan cocok, aku mensugestikan diri aku kalo nyobain maskernya juga cocok dan taraaaaa cocok bgt! bersihin pori pori aku kan gede yaaa jd nampak bersihnya trus kalo lg ada jerawat jd kempes gt gajadi gedeee Alhamdulillah nemu produk yang pas bgt dg harga yang affdorable laaa💁🏼

female-daily-user-image
tiaratami

19 - 24

7 days ago

ga perlu di tanya lg ini masker bagus bgtbgtbgt beli ini sering karena utk ade yg mukanya jerawatan dan emg kempes kalo yg lagi mateng. cuma skrg udh aga susah di dapet kalo di watson atau guardian HUFFF padahal bagus bgtttt

female-daily-user-image
sasascacas

25 - 29

10 Jan 2019

my ride or die masker! walau murah tp sebaguuuuus itu buat yg suka jerawatan. udah tube yg ke 5 saking sukanya❤ awalnya ada cekit cekit dulu di muka tapi setelah beberapa kali pemakaian udah ga ada rasanya kok. dipakenya seminggu 3x aja cukup.

female-daily-user-image
cicitraarm

19 - 24

09 Jan 2019

masker ini recomendid bgt, awalnya ga pernah tau kl prodak ini sebagus ini karna muka gue abis ketelupas kulitnya gara2 salah pake prodak pas di ksh tau temen masker ini eh beneran enak. awalnya emg agak sedikit perih tp lama kelamaan enak kok, pas aku bilas juga muka ku yg ketelupas parah bgt jd agak mendingan dan ga bikin jerawat nimbul atau biki... Read More

female-daily-user-image
pikapichu

18 and Under

03 Jan 2019

seneng akhirnya bisa nyobain masker ini. pas awal nyoba ada rasa cekit cekit gitu sekitar semenitan, pas udah di bilas muka gue enak banget sih dan emang sedikit nyerahin di gue dan lumayan ngecilin pori pori juga

02 Jan 2019

Masker muka ini salah satu kecintaanku buat ngilangin beruntusan. Sebagai salah satu orang dengan muka yang gampang beruntusan masker muka ini beneran penyelamat banget deh. Selain ngilangin beruntusan dia juga bikin muka tidak berminya. Repurchase? Yesss ofc!

female-daily-user-image
armu_20

19 - 24

23 Dec 2018

slah sati masker kecintaan yang akan sellau di repurchase, dia masker pertama aku yang beneran ngefek buat ngialngin kilang minyak di muka, hasil akhirnya bikin kulit jadi super soft dan ringan gradakan bener" hilang dan harganya lumayan affordable pokoknya sukakk

female-daily-user-image
nisadw

18 and Under

18 Dec 2018

YAAMPOOOONNNNN ini masker bgs bgtt!!! udh make dr abad keberapa gatau dah udh kaga inget😂 make ini pas ada jerawat? besoknya langsung kering dong😭😭 bener2 melendosss👍👍👍 harganya jg affordable kok, isinya buanyak!!recommended👍👍

female-daily-user-image
rinirinimutia

18 and Under

16 Dec 2018

temen lagi bagibagi masker dan aku asal ambil pilih yang ini wkwk ini bagus buat jerawat pake malem langsung kempes besokannya kalaupun ga kempes gajadi numbuh wkwk tapi bau herbal gitu dan kurang suka kalo di pegang juga kaya ada rempah2nya gitu....

10 Dec 2018

Baru pertama pake langsung di test di wajah cowok ku, setelah bersihin komedo di hidung doi langsung dilanjutin pake masker ini. Hasilnya wajah doi jauh lebih bersih dan nampak cerah, diaku juga efek bikin cerahnya yang paling kerasa. Semoga selalu cocok deh

Prev
1
234567...
Next