ADD

Innisfree

Green Tea Sleeping Pack

Rp. 160.000
4

93 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

39

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
valeryveny

25 - 29

6 days ago

Aku bingung kadang dia bikin cerah kadang kusam, kadang juga cepet nyerep kadang juga sampai pagi masih lengket. Untuk melembabkan memang juara si innisfree ini, tapi dikulit aku untuk klaim yg lain belum ada.

female-daily-user-image
sherliona

19 - 24

09 Jan 2019

Awal2 make kulit aku bangun2 jadi moiiiiist banget tapi lama2 jadi muncul jerawat jerawat yang sakit. karena kulit aku kombinasi dan ga jelas kadang kering kadang berminyak yg bikin jadi gak cocok. padahal suka wanginya:(

female-daily-user-image
lusianaaa

18 and Under

05 Jan 2019

Aku kok ngerasa ini ga ngaruh sama sekali ya, ga bkn lembab atau glowing, justru menurut aku ini agak lengket, pdhl harganya lumayan, tpi aku suka sih wanginya, jdi aku lanjut pakai aja sampai habis, mungkin setelah itu aku ga akan beli lgi karna ga ngaruh apa pun di kulitku

28 Dec 2018

Di kulitku selain menjaga kelembaban, sleeping mask ini juga membantu memperbaiki tekstur kulit dan bikin muka keliatan lebih cerah. Kekurangannya wanginya terlalu strong, bagi yang menghindari skincare ber-fragrance mungkin bakal kurang suka sama produk ini.

27 Dec 2018

Produk ini wanginya enak banget, aku suka soalnya menenangkan gitu. Aku pakenya tipis2 gitu(?) soalnya kalo agak tebel dikit aku merasa di wajah aku terlalu berat dan dia sulit menyerap, tapi kalo tipis2 enggak. Trus keesokan paginya wajah jadi lebih fresh gitu

18 Dec 2018

tekturnya terlalu thick, gak cocok sama kulitku yang beminyak dan tidurnya gak pake AC. jadi ketika pake ini buat tidur kerasa terlalu pengap dan berat gitu wajahnya. Terus ini memicu milia di area bawah mata dan pipiku. Jadi sekarang pake ini cuma tipis tipis untuk eyecream.

10 Dec 2018

bikin lembab dan cepet nyerep, besoknya muka lembab tpi ga lebay dan pas dicuci jd seger gitu tpi masih mikir mikir mau lanjut ini atau merk sebelah karena emg lebih bikin lembab yg sebelah itu yg birubiru atau pengen coba juga yg rice

22 Nov 2018

Sleeping pack ini wanginya enak banget. Ketika diaplikasikan ada bulir putih yang akan lumer ketika di-tap ke kulit. Hasilnya ketika pagi kulit akan terasa supple dan moist. Sayangnya pakai produk ini harus dengan takaran khusus, kalau ngga pagi hari kulit akan terasa oily banget.

female-daily-user-image
wiinans

25 - 29

19 Nov 2018

sleeping mask ini enak banget wanginya, bikin calming, relax. cepet nyerep juga ke wajah. sangat melembabkan pas keesokan paginya. isinya juga sangat banyak dengan harga yang terjangkau sih untuk ukuran sleeping mask.

female-daily-user-image
marsyaiz

19 - 24

17 Nov 2018

sleeping pack ini enaak banget kalau dipake. teksturnya cream dengan butiran yang akan pecah ketika dioleskan ke wajah dan aromanya khas greentea banget yang memberikan efek calming. kalau pake ini malam hari esok paginya wajah jadi lembab banget, halus, dan sedikit glowing. oh iya, produk ini cocok untuk all skin type karena tidak greasy sama seka... Read More

Prev
Next