ADD

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice
Rp. 40.000
4

92 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

29

3 Stars

15

2 Stars

9

1 Star

1

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
micheleandrea50

18 and Under

13 hours ago

beli ini karena iseng pengen beli sleeping mask, tapi ga nyesel sama hasilnya. teksturnya menurut aku agak thick dan nyerapnya agak lama. waktu tidur agak ga enak gitu karena kerasa pake sesuatu di muka dan takut kena bantal lol. tapi besok paginya wajah jadi lembab dan cerah seharian gitu. luvv banget dan bakal beli lagi karna harganya cukup ramah... Read More

2 days ago

di bawain temen dari korea, random aja gt mesen ini hahaha. ku rutinin make ini 7hari (yaa claim nya sih cuma cukup 3 hari krna kecil banget tp buat muka aku bisa sampe 7hari dan masih sisa hha) karena kulit ku dehidrasi, dan yeay berhasil dong. bau nya enak parah, muka jadi kenyal2 gitu besok pagi nya, buat mencerahkan nga tau yaa, nga merhatiin

2 days ago

Tujuan aku beli ini awalnya nyari sleeping mask gitu, ga niat buat nyari masker yang buat mencerahkan kulit muka. Eh, ngeliat review masker yang satu ini katanya enak bgt dipake bikin halus blablabla sama mencerahkan😳 Tertarik dong karna kebetulan muka aku lagi belang banget😩 pas nyoba pertama kali emang agak ragu gitu takut bruntusan (karena kul... Read More

female-daily-user-image
mutiaraelok

18 and Under

3 days ago

varian rice ini bener" mencerahkan dan bantu mudarin hyperpigmentation:)) baunya unik. pertama kali pake aku langsung nethink gt, dia ini thick banget dan lengket, kulitku gampang bruntusan kalo pake skincare yg teksturnya terlalu thick. tapi surprisingly pagi" habis cuci muka, kulitku jdhalus+cerah!! seneng dong!

female-daily-user-image
nissamhrn

19 - 24

10 Jan 2019

enak banget baunya, bikin kulit lembab semaleman, aku suka pake banyak2 gitu biar pas bangun tidur kulitnya lembab karena cuaca didaerahku dingin. harganya oke, isinya dikit, tapi ko aku awet banget ya berbulan2 wkwk

07 Jan 2019

Ini sleeping pack pertama yang saya cobain. baunya enak. yang rice ini katanya untuk mencerahkan. Menurut saya ini terlalu lembab walaupun udah pake sedikit banget. Rasanya aga lengket jadi ga nyaman tidurnya. Efek mencerahkan nya sih terbukti. tapi karena bikin tidur ga nyaman saya ga repurchase.

06 Jan 2019

teksturnya cair, aromanya kayak cucian beras gitu sesuai dengan namanya. aku pakai ini sebagai step terakhir skincare malam, efeknya berangsur semakin lama noda diwajah memudar, bangun pagi kulit wajah jd halus dan cerah. ke awetan produknya sendiri bisa sampai sebulan lebih.

female-daily-user-image
ranilaras9

19 - 24

06 Jan 2019

sleeping mask ini baunya rada kurang sukak sih, tpi emg ngaruh buat mencerahkan hehe, dan murah yg pling penting, tpi aku emg orgnya kurang suka make sleeping mask krn ngebuat tidur aku jdi kurang nyenyak yaa, soalnya aku tidur suka guling kanan-kiri hehe

female-daily-user-image
indyts

18 and Under

03 Jan 2019

Ini bagus bangettttt, nyoba nyoba setelah liat liat di tokped dan ternyata sebagus itu. Wanginya enak,kusuka! agak lengket sih, tapi ini irit banget makenya bisa buat 1 bulan kalo aku. Kalo dipake , pagi pagi abis bangun tidur muka mulus banget, repurchase? yashh ofc

female-daily-user-image
bmegayulia

19 - 24

28 Dec 2018

ini ke cintaan ku bangetttttt,hasilnya nyata bahkan sejak pemakain pertama,suka sama bau nya,tekstur nya juga oke,dan yg paling penting hasilnya❤,dia itu bisa ngilangin bekas jerawat yg menghitam,padahal baru 2 kali pake 😭 aku tuh ngk ngerti lagi sama dia ini,kecil kecil cabe rawit,trus pas di pagi nya muka aku jadi glowing cerah gitu,pokonya jatu... Read More

Prev
Next