ADD

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Strawberry
Rp. 20.000
4.1

85 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

30

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
yusril

19 - 24

08 Jan 2019

sheetmasknya kegedean di sekitar pipi jadi di lipet , klaim mencerahkannya berhasil di wajahku sih walaupun hanya sementara😁 mungkin kalo dipakenya rutin cerahnya jadi p😁 aku sih sobat missqueen satu sheetmask dipake 2x pertama sih dipake serumnya aja , besoknya dipake sheetmasknya

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

01 Jan 2019

sheet atau lapisan maskernya cukup tipis. fits well untuk ukuran wajahku, nggak kebesaran ataupun kekecilan. essencenya juga pas. menurutku agak sedikit lengket diawal tapi lama kelamaan akan menyerap ke kulit.

female-daily-user-image
gening

19 - 24

29 Nov 2018

Another favorite from all the variants! Efek mencerahkannya nyata kalau di akuuu, plus melembapkan pula jadi super loveee. Wanginya juga enak dan nggak ganggu, bikin wajah segar dan kenyal juga, paling enak dipakai siang hari kalau lagi me time di akhir pekan.

16 Nov 2018

klaimnya sih brightening,cuma menurutq lebih suka yg rice brighteningnya lebih dapet. yg strawberry ini melembabkan, dan bikin kulit muka lebih supple, but that's it, like others sheet mask. baunya enak sih kecut seger enaklah buat rileks abis panas2an diluar.

15 Nov 2018

This mask is very soft, with a lot of essence (water inside), and has a refreshing fragrance according to each variant. After using the skin to be super moist, the first type I tried was creamy, the texture was super thick, so after using the formula it still felt sticky on the face, and quite comfortable. Very recommended for dry skin like me. I u... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

19 - 24

10 Oct 2018

kalo gasalah strawberry varian yg brightening juga ya? brighteningnya ga seheboh yang varian rice sih. seperti sheetmask sewajarnya dan sheetmask innisfree lain, hydratingnya enak, essencenya ga bleberan, cukup gitu, aromanya biasa ajaa. seger pas dipake

07 Oct 2018

kalau kalian bingung mau pakai sheet mask apa ditengah banyak2 nya merk korean sheet mask, Innisfree should be the brand that u always stocked up in ur fridge! harganya bersahabat (kalau beli online beph), hasilnya sesuai claims, dan versi yg terbaru tissue nya lebih tipis tapi dgn jumlah essence yg banyak like the old one. dan skrg packagingnya lb... Read More

female-daily-user-image
mimims

30 - 34

01 Sep 2018

udh coba berbagai macem sheetmask innisfree dan ini salah satu yg gak bermasalah di kulit muka pless baunya gak ganggu. esensnya innisfree biasanya sih lbh berwarna putih trs agak thick dbanding esensnya sheet mask merk lain

female-daily-user-image
dehaiyan

19 - 24

05 Jul 2018

Essence-nya clear dan gak terlalu kental.Wanginya segar tapi cuma samar-samar jadi gak ganggu sama sekali. Setelah dipakai, ENAK. Wajah rasanya kayak 'bening' gitu hahaha. Juga bikin lembab dan halus.

female-daily-user-image
albfinn

19 - 24

02 Jul 2018

coba versi terbarunya, my real squeeze mask. Ada 3 varian (water, essence cream) dan mostly aku paling suka yg varian essence karna formula nya ringan dan buat segar kulit! I definitely saw the difference among these 3 masks, the watery and essence type were similar but watery type was a bit lighter on the consistency of the ampule, the cream type... Read More

Prev
Next