ADD

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree
Rp. 20.000
4.3

124 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

34

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

3

4.3/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

a day ago

luv luv bgt dehh sama masker yg ini.. bener2mask sheet pertama ak.. kmren beli lsg dr gerainya atas saran dr mbak2 nya disana terpilih salah satu varian yg ini.. wktu ak pake ini yaitu dimalam hari setelah pake toner.. kl dr pentujuknya sih sekitar 10-15 menit pemakainya.. cuman agak ak lamain dikit sihh biar lebih nyerep aja gtu hehe.. overall rea... Read More

female-daily-user-image
argyrienka

19 - 24

3 days ago

enak banget buat ngelembapin kulit kalo pas lagi kering, dan aman buat kalo lagi ada jerawat. Wanginya segeer banget bikin ngantuk kalo dipake jadi rileks gitu, kalo rutin sepertinya bisa membantu buat ngilangin bruntusan deh

female-daily-user-image
cindyho

19 - 24

10 Jan 2019

Kalau lagi beruntusan dan kulit lagi kering karena obat jerawat, i allways use this sheet mask. Setelah penggunaan kulit akan berasa hydrate, beruntusan lebih berkurang dan bisa menenangkan kulit. Repurchase ? Yes!!

female-daily-user-image
chusnapd

19 - 24

28 Dec 2018

sheet mask innisfree adalah yang terbaik dari sheetmask merk2 lain. sheetnya ngga gampang sobek pas dipale. pas dimuka. isi cairannya juga banyaaakk sampe bisa ku pakai di tangan atau siku bahkan telapak kaki wkwk. seri tea tree adalah penyelamat aku kalau lagi jerawatan!

20 Dec 2018

aku lagi tertarik beud sama sheet mask karna hasilnya yg emang langsung keliatan paginya langsung glowing sehat gitu muka ku harganya emang mahal sih untuk sekali lake tapi puass sebanding lah ini bikin kulitku glowing dan terhidrasi abis pake clay mask..

female-daily-user-image
saris8571

19 - 24

11 Dec 2018

Sebenarnya produk ini hanya di pakai sekitar 20-30 menit, tapi jujur untuk yg ini saya gunakan semalaman dan langsung di bilas esok hari nya. Dari segi harga memang lebih mahal dari merk lain. yang aku rasain jerawat agak berkurang meskipun gak semuanya sih

female-daily-user-image
defiaaa

19 - 24

08 Dec 2018

baru make 2x dan gatau sih ini bagus ato engga essencenya kan aku diemin sampe pagi (makenya mau tidur) nglembabinnya banget.. trs tu ga ngurangin bruntusan tp jg ga nambah bruntusan si jd bingu repurchase lagi or no

female-daily-user-image
silviaar241

18 and Under

05 Dec 2018

Varian innsifree ter fav bgttt❣️kandungan dari si tea tree nya ngelembapin nya pas aja gitu di muka, ga berlebihan dan kekurangan karna dari komposisi essence nya juga, so cocok buat yg punya skin type’s kombinasi seperti akuu

female-daily-user-image
bella_miin

19 - 24

01 Dec 2018

FAVORIT!!! Ga tau lagi mau blg apa but this is my holy grail!!! Klo udh mulai mncul hormonal acne mungil2 nan kemerahan, pke ini, besoknya pada ngempes. Penyelamat klo mau ada hari penting besoknya. Recommended deh!

female-daily-user-image
sannasya

19 - 24

30 Nov 2018

This is one of my HG product, doi ini yang membuatku jadi pengabdi teatree. Aku pakai ini pas mukaku masih banyak jerawat dan doi beneran bantu banget buat calming jerawat yang lagi meradang. Jadi cepet keringnya. Terus kalo ada bibit calon jerawat, abis pakai sheetmask ini pasti langsung ilang, semacem di tendang dari muka. Untuk tekstur sheetmask... Read More

Prev
Next