ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea
Rp. 19.000
4.4

151 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

57

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

2

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
bilamuthi

19 - 24

2 days ago

Ah, kesukaanku! Tebalnya pas, ukurannya pas, ga gampang melorot! Wanginya cuma kerasa di awal, pas dipakai dan sesudahnya malah ke kecium sama sekali. (Apa hidungku salah?) Essence banyak dan netes-netes pas mau dipake, tapi ga masalah~ Walaupun essencenya ga terlalu kental tapi dia melembabkan, tapi ga bikin hidungku jadi kilang minyak. Repurchase... Read More

female-daily-user-image
ridantinb

19 - 24

6 days ago

aku kecewaa, mukaku gapernah ngambek kalo make sheet mask merk apapun, tapi beda sama innisfree ini waktu itu nyoba ini karna dapet free dr innisfree karna jadi member tapi setelah make muka ku jadi kaya alergi gitu bentol2 dan tiba tiba muncul beruntusan aku disini blm negatif thinking bgt sama dia, lalu pas aku coba ke 2 kalinya yg varian tea tre... Read More

7 days ago

Varian green tea yang ini punya fungsi melembabkan aja dan emang cukup melembabkan di kulit aku yang kering, cuma agak sayang karena kurang memberikan efek glowing atau gimana2. Akan repurchase sih tapi.

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

09 Jan 2019

sheet mask innisfree tipe ini ukurannya pas , ketebalannya juga pas, essence nya cair ga semua keserap di masker nya jadi ada sisa yg bisa ditemplokin ke bag tubuh lainnya yang dirasa perlu, pun cepat menyerap dalam waktu 15-20 menit. ga ada kesan wah sih setelah pemakaian tapi ok buat stock masker tiap saat.

09 Jan 2019

suka banget sheet mask varian dari innisfree ini ga bikin wajah aku BO karena aku tipe kulit yang cocokan banget pake sheetmask, selain itu wangi banget dan mudah pengaplikasiannya biasa nya aku pakai 2x pakai ya maklum kantong mahasiswa beb

female-daily-user-image
dsy95

19 - 24

27 Dec 2018

wanginya ngga ada, essencenya cukup banyak, sheet masknya tipis pas menempel. efeknya ke jerawat cuma ngurangin merah dikiiiit, ga bikin aku breakout. lembabnya lumayan bertahan sampe besoknya. awalnya lengket tp kalau udh kering ngga lengket.

17 Dec 2018

Varian sheet mask innisfree terfavorit! Karena baunya calming banget, dan cocok buat kulitku yg selalu sensitive dengan jerawat2nya. Sheet mask ini ngebantu matengin jerawat yg udh nongol kyk pustule, dan kadang juga bisa mencegah timbul jerawat yg mendem kalo di aku. Suka pake ini selang seling sama yg varian tea tree. It really helps me to cure m... Read More

female-daily-user-image
edtin07

19 - 24

14 Dec 2018

Dari semua varian real squeeze cuma ini yang bisa dibilang efektif. Biasanya kalo sheet mask kan paling cuma efek becek habis pemakaian tapi kalo ini cukup melembabkan bahkan beberapa hari setelah maskeran.

female-daily-user-image
defiaaa

19 - 24

13 Dec 2018

tea tree kan katanya bagus buat jerawat dan mask sheet ini lumayan bikin jerawatku ga jadi gede cuma itu aja sih beruntusan di dahiku jg tetep aja, ga pergi. selain itu nglembabin banget bangetan sih ini. repurchase? maybe lahh

12 Dec 2018

beli ini karna iseng iseng cobain sheetmasknya innisfree. dan sheetmask nya berakhir di kulkas doang berminggu minggu 😭 sampe akhirnya niatin pake ini bareng adik adik. sheetmask ini juga fungsinya memberikan kelembaban di kulit wajah. terbukti di pagi hari setelah bangun tidur wajah lebih lembab dari biasanya, padahal tidur di ruangan ber-AC

Prev
Next