ADD

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000
3.9

1911 REVIEWS

5 Stars

602

4 Stars

826

3 Stars

362

2 Stars

98

1 Star

23

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

16 hours ago

Pakai ini sebelum adanya micellar water. Menurut gw sih ini removal make up nya B aja sih, ga sampai berasa bener2 bersih stelah pakai ini. Apalagi buat waterproof make up, harus beberapa kali pakai kapas baru deh bisa hilang

3 days ago

Eye and lip makeup remover andalanku! Saking andalannya sampe lupa udah berapa botol karena selalu beli ini. Sekali usap langsung bersih tuh mascara even yang waterproof. Bagusnya adalah ngga perih di mata sama sekali!

3 days ago

untuk sekelas eye make up remover ini jadi salah satu produk fave aku. sekali oles langsung keangkat jadi berguna banget buat ngerapiin eyeliner dan eyeshaddow semisal kelebihan oles atau blend. mantul.

female-daily-user-image
brushmeup

25 - 29

4 days ago

super loveee, pembersihnya ga bikin pedih dimata, ga terlalu minyakan juga, sekali usap teken2 dikit jadi bersih maskara waterproffnya 😍❤ cuma kalo untuk bibir jadinya bibirku agak kering abis pake ini.. tapi kalo untuk mata recomended bangeett deeehhhh

female-daily-user-image
mariasaras

19 - 24

4 days ago

pembersih make up lain kadang gabisa bersihin mata dan bibir secara bener bener bersih jadi aku pake maybeline eye lip remover ini buat bersihin make up di mata dan di bibir ini bener bener bisa bersihin secara bersih banget dan kandungan minyaknya gak lebay jadi rasanya enak banget bersihinnya murah lagi ❤

4 days ago

This product is so good for clean my make up. Cuma ya gitu a little bit pricey, karena cuma segitu dengan harga segitu. Garnier yang kurasa harganya sama pun, bisa dapat yang lebih banyak. Ya, mungkin bisa direpackaging wkwk

5 days ago

lumayan bersih angkat eye makeup tapi gabisa 1x doang, harus beberapa kali biar sampe bersiy banget. di mata enak juga ga bikin sekitar mata kering. harganya juga ga begitu mahal . repurchase? maybeee

female-daily-user-image
rathy90

25 - 29

6 days ago

Sejak kenal sama dunia perlenongan, ini jd produk makeup remover pertamaku. Tadinya aku bego banget ngapus maskara waterproof pake sabun cuci muka doang. Sampe rontok2 tuh bulu mata, maskaranya gak hilang2. Tau ini produk gara2 iklan di tv 😂 jd aku korban iklan maybelline. Ketika nyobain, waw.. aku syuka. Cuman klo kena mata agak gimana gt.. gak p... Read More

female-daily-user-image
ryawii

25 - 29

6 days ago

Kualitas lumayan dengan harga lebih terjangkau. Penghapus makeup berminyak .cocok untuk kulit kering atau pun berminyak . Mampu menghapus make up waterproof . Lebih bersih dari micellar water untuk menghapus eyeshadow yang tebal. Sudah sering beli secara rutin untuk pemakaian sehanri - hari.

female-daily-user-image
saranovita

19 - 24

6 days ago

uyeaaahh superrr gampang hapus makeup mata. Beberapa kali repurchase. Kadang kalo kebanyakan pakenya ada rasa perih gitu sih dimata. Tapi selama biasa aja pemakaiannya sih oke. Kurang enaknya harus kocok2 dulu tiap sebelum pake.

Prev
Next