ADD

Real Techniques

Stippling Brush

Rp. 130.050
4.4

77 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

38

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahrchxx

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Aku orangnya gak sabaran, jadi aku hampir udah gak pernah lagi pakai brush ini buat foundie. Pakai brush ini agak lama buat full cover, karena kalau gak sabaran pasti akan ada spot yang kelewat dan ninggalin bekas bulu si stippling brush. tapi kalau sabar, ini bakal bikin base make up flawless. akhirnya sekarang brush ini kupakai buat aplikasi blus... Read More

female-daily-user-image
dwivikaacik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2018

seperti biasa brush RT gak ada yg gak bagus, cuma ini agak jarang kepakai di aku soalnya masih suka bingung dipakainya buat apa beli cuma karna cinta produk real technique dan pengen koleksi aja biar meja rias jadi cakep

female-daily-user-image
purr21

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2018

Sudah punya brush ini 4 tahunan dan masih bagus ? kecuali bagian pegangan atasnya yang bahan karet udah lumer, tapi tinggal di bersihkan dengan acetone. Brush ini aku pakai untuk apply foundation yg cair, hasilnya bagus merata. Bulunya juga lembut gak bikin iritasi.

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

Cinta banget sm every RT’s brushes! Bulunya lembut bangettt, nyaman dipake, ngga boros produk dan packagingnya oke! Aku pake brush ini buat aplikasi loose powder dan hasilnya bagus, rata dan ngga cakey, recommended!

female-daily-user-image
herliyanaindah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

brush ini suka aku pake lebih sering buat apply foundie, hasilnya jadi natural, apalagi foundie cair dan pakainya dikit aja. kadang kupake buat apply blush on dan powder juga kalau pas males pakai brush yang lain. gagang brushnya enak dipegang, brushnya sintetis dan mudah dibersihkan, warna metallic gagangnya cantik banget.

female-daily-user-image
dinaatinoel

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

20 Jun 2018

Pas cobain fondi pertama x hasilnya garis2 gt.... apa w yg salah cara apply ny y.... tp bs bwt blush jg yg cream atau powder blush enak smua..... jd lbh sering dipakai bwt blush.........................

female-daily-user-image
fabiolawiyogo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

baguss banget, bulunya dicuci nggak rontok ?, gampang banget bersihinnya, cepet kering, biasanya pakai ini buat apply foundie tipis2 dan hasilnya bagus, gampang ngeratainnya jugaa ❤ sepadan sama harganyaa kualitasnya juga okee

female-daily-user-image
doncha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Suka sama brush ini, kirain sakit kalo dipakai kelihatannya kaya tajem gitu. Ini sintetis ya bulunya. Saya pakai ini biasanya untuk blush yg teksturnya cair atau creamy. Bagus hasilnya natural, terbaur sempurna tidak ngeblok disatu bagian.

female-daily-user-image
kenidwiindah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2017

Stippling brush pertama dan sampe sekarang masih sukaaaa.. krn bikin foundi jd high covarage dan nggak ngebuang foundie sama sekali krn dia nggak nyerap produk jd irit foundie deh.. hasil untuk aplikaiin foundie jg smooth ?

female-daily-user-image
thebee

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2017

Brushnya kokoh cocok untuk apply liquid foundation. Brush pertama yg aq punya jadi ga bisa bandingiin ama yang lain. But nothing to complain tho, except for the price. Brush ini ukurannya besar, sempet kaget waktu lihat langsung

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box