ADD

Real Techniques

Expert Face Brush

Rp. 170.000
4.5

226 REVIEWS

5 Stars

136

4 Stars

77

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
safirasn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Brush makeup RT untuk foundation pertamaku🤭 tapi aku beli yg versi mini nya. Sukaaaa dan gampang pakainya pokoknya sangat menolong untuk pemula😊 bulunya lembut trus yg mini pastinya travel friendly dong👌🏻 pokoknya ya gampang ngeratain foundation dan hemat waktu🤩☺️

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Aku punya brush ini yang mini medium head krn sering bgt pergi2 travel dan butuh brush yg handy. Ini bagus banget buat aplikasi foundation. Dense tp super halus. Nggak bikin ada garis2. So far suka banget krn produk RT emg kualitasnya bagus dan harganya affordable. Trus yg mini jg suitable buat travelling drpd bawa sponge, ribet hrs dikeringin abis... Read More

female-daily-user-image
adinnov

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

I love this one. It super useful I love to use it for blush and powder or sometimes contouring. Karena bentuknya kecil dan padat so bagus gt ga terlalu lemes untuk nge spread powder. Trs bikin warma blush keluar bgt bcs rambut2 brush ini pendek jdi u dont need to dab it too much on ur cheek. And ofc its smooth cause its real tech lol. It wont irita... Read More

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

09 Dec 2018

Brush ini enak banget buat aplikasi foundation. Aku suka pake brush ini untuk aplikasi foundation yang texturnya agak liquid soalnya klo pake sponge kan nyerep produk nya lebih banyak jadi lebih baik pake brush and I use this brush

female-daily-user-image
ciskabong

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Nov 2018

Kalian harus punya ini. Ini Brush pertama yang kupunya. Harga lumayan tapi kualitas Super. Pakai Brush ini, aplikasikan BB Cream sedikit2 saja langsung muka licin. Apalagi Foundie. Selain Foundie, Multifungsi untuk Countour, Blush, Baking dan Higlighter. 1 for All. 🔥🔥🔥

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Nov 2018

kecintaanku 😍😍 bentuk brushnya agak 'buntet' 'bulet' lucu gitu dan terasa padat banget bulu2nya. Bulunya juga halusss banget gak bikin sakit atau gak nyaman. Memang ukurannya agak kecil nanggung gtu tapi enak banget buat nge-set daerah yang Kita highlight & enak juga buat buffing foundation (di tap2 atau di swirl) worth to buy 💋💋

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Ini brush multifungsi terbaik yang aku punya! Buat apply foundie ini bagus banget gabikin kayak ada garis2 cracking kek bekas kesapu (if u kno what i mean, krn dulu aku pake ultimate blending brushnya elf kayak gt), aku pake juga untuk blush on atau loose powder biar gadempul gt hasilnya. Gagangnya handy, bulunya halus ga pernah shred sama sekali! ... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2018

Kalo ini brush multi fungsi sih, bisa buat liquid, powder, compact complexion. Pake foundation pake ini, powder pake ini, blus on pake ini. Tp yg paling enak pake cream blush atau cheek blush itu enak bgt kalo diblend pake ini. Aku sering pake lipstick buat jd blush on, tp kalo diblend pake spons atau tangan susah, jd ya udh pake brush in... Read More

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Aku suka bgt pake brush ini utk pake liquid foundation dan kalo lg perlu coverage ekstra. Pakenya dgn dab-dab motion gitu. Bulu2nya halusss bgt trs padat ga gampang rontok. Handlenya juga terasa kokoh. Ga cuma buat foundie aja tp aku juga suka pake brush ini utk apply loose powder atau powder blush juga

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

untuk blending foundation Aku paling suka pakai expert face brush blendingan jadi rapih jadi Flawless coverage dari foundation pun jadi lebih full ,mudah banget dalam pengaplikasiannya ,bulu-bulunya juga rapet padat dan Enggak banyak ngebuang produk

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next