ADD

Real Techniques

Expert Face Brush

Rp. 170.000
4.5

221 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

76

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

kecintaanku 😍😍 bentuk brushnya agak 'buntet' 'bulet' lucu gitu dan terasa padat banget bulu2nya. Bulunya juga halusss banget gak bikin sakit atau gak nyaman. Memang ukurannya agak kecil nanggung gtu tapi enak banget buat nge-set daerah yang Kita highlight & enak juga buat buffing foundation (di tap2 atau di swirl) worth to buy 💋💋

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Ini brush multifungsi terbaik yang aku punya! Buat apply foundie ini bagus banget gabikin kayak ada garis2 cracking kek bekas kesapu (if u kno what i mean, krn dulu aku pake ultimate blending brushnya elf kayak gt), aku pake juga untuk blush on atau loose powder biar gadempul gt hasilnya. Gagangnya handy, bulunya halus ga pernah shred sama sekali! ... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2018

Kalo ini brush multi fungsi sih, bisa buat liquid, powder, compact complexion. Pake foundation pake ini, powder pake ini, blus on pake ini. Tp yg paling enak pake cream blush atau cheek blush itu enak bgt kalo diblend pake ini. Aku sering pake lipstick buat jd blush on, tp kalo diblend pake spons atau tangan susah, jd ya udh pake brush in... Read More

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Aku suka bgt pake brush ini utk pake liquid foundation dan kalo lg perlu coverage ekstra. Pakenya dgn dab-dab motion gitu. Bulu2nya halusss bgt trs padat ga gampang rontok. Handlenya juga terasa kokoh. Ga cuma buat foundie aja tp aku juga suka pake brush ini utk apply loose powder atau powder blush juga

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

untuk blending foundation Aku paling suka pakai expert face brush blendingan jadi rapih jadi Flawless coverage dari foundation pun jadi lebih full ,mudah banget dalam pengaplikasiannya ,bulu-bulunya juga rapet padat dan Enggak banyak ngebuang produk

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

Cukup suka sama brush ini. Aku pakai brush ini untuk apply setting powder di undereye setelah memakai concealer. Sebenernya ini memang lebih cocok untuk gerakan di 'dab dab' gitu sih, bukan di 'swipe'. Bristlenya halus dan handle nya juga kokoh, nyaman untuk di pegang.

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2018

Face brush ini enak banget buat apply foundation, ga terlalu dense ga terlalu fluffy juga jadi pas. Paling suka pakai brush ini di buff daripada di swipe. Pernah juga pakai ini untuk cream blush atau cream bronzer dan aku suka banget krn jadi gampang di blend tanpa bikin base aku geser.

female-daily-user-image
me_chelz

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

face brush ini enak banget buat tekhnik buffing. karena teksturnya lembut, ditepuk" diwajah tuh rasanya enak aja gt. gak rontok", gak bikin gatel dan gampang dibersihkan. saat dijemurpun cepat banget keringnya

female-daily-user-image
idanastiti

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

Brushnya lembutttt banget, ga rontok meskipun udah berkali-kali dicuci.. Cocok banget buat apply foundation. Worth it sih yaa buat harga dan kualitas nya yang sesuai. Udah jadi brush andalan sehari-hari. Repurchase? Pastiiii

female-daily-user-image
astridawatif

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

brush paling multifungsi buat foundi atau blush juga bisa, ga terlalu repot masuk di pouch makeup dongggggg dan yang pastiiiiii hasil akhir dari pemakaian brushnya alussssss bangettttttt cuy sumpah 🔥❤️

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next