ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte
Rp. 59.000
3.5

718 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

246

3 Stars

239

2 Stars

92

1 Star

23

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiskaailicia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

15 hours ago

secinta itu sama lipcream wardah ini, sangat ngecover bibirku yang hitam ini, nggak kering sama sekali, warna yang satu ini sangat cocok buat ombre lips. Repurchase? of course! Packagingnya sangat bagus sekalee.

female-daily-user-image
mutiarakp

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Awal beli karna suka bgt sama packagingnya yg simple but elegan dan ternyata setelah nyoba emg lipcream ini hasilnya bner2 matte, walaupun klo dibandingin dg warna yg lain, yg nomer 3 ini agak kurang awet jadi aku biasa pake buat ombre karna warna ini cocok bgt jadi base lipcream nya

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

lip cream wardah pertama yg aku coba. formulanya lumayan sih ringan tp masih ada lip cream lokal lain yg teksturnya lebih ringan drpd lip cream ini. ngga lengket tapiii tesktur bibir keliatan bgt kl pake lip cream ini dan aku kurang suka sih kl kayak gitu.. tp lip cream ini transferproof kok. untuk warnanya sendiri sih pinky peach gitu which is aku... Read More

female-daily-user-image
theresia.gina

Dry

Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Waktu pertama keluar lipstik wardah ini hitss banget pada jamannya, sampe gw penasaran beli beberapa shade. Warna lipstiknya bagus", masuk sama semua warna kulit, harganya terjangkau, tapi sayangnya formula lipstiknya itu kering banget kalo buat bibir gw, hikssss.

female-daily-user-image
fadilahrully

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

beli ini pas wardah belum ngluarin banyak warna bagus sih buat ombre tapi dia tesktur nya rada lengket dan berat gitu loh truss di bibir tebal makin keliatan tebal dan pecah pecah akhirnya setelah abis ga beli lagi hehe

female-daily-user-image
venti09

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

ini satu satunya lip cream favorit aku apalagi yg 06 Mama aku jg jadi keracunan ini lip cream karena dia nyobain punya aku, love banget la pokoknya tahan lama, warnanya matte persis kayak namanya harganya jg terjangkau

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

dari awal sudah gak kepengen shade ini karena pernah coba shade pink me dan patchy, tapi tetap penasaran keracunan temen IG 😅 bener donggg agak failed, trus ini tuh dipake makan bubar jalan persis banget ama shade 04 - Pink Me.

female-daily-user-image
hanifanissa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

warnanyasih bagus banget,gampang diblend juga,warnanya nutup bibir,tahan lama juga kalo nggak makan minum bisa awet seharian, tapi justru karena awet itu kali ya,jadinya agak kering ya di bibir,packagingnya juga kurang menarik

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Dec 2018

Cantik warnanya, bikin complexion muka jd lebih bright dan gk bikin gigi kuning, harga super affordable, barangnya mudah ditemukan, packaging nya cukup baik gk kliatan murahan, baunya gk terlalu harum. Cuma 1, sayangnya begitu dipake formulanya cepet bgt kering, jd kalau lupa exfoliasi bibir malem sebelum pake lip cream ini hasilnya jd kurang ok, ... Read More

female-daily-user-image
ilmailmo

Dry

Light

Neutral

25 - 29

28 Nov 2018

Hmmmm,,suka banget sama warnanya nude ga bikin pucet di aku tapi sebulan kemudian si teksturnya itu berubah jadi rada mengental daaaaaan di bibir terasa berat banget, bikin bibir jdi kering kayak ngelupas gitu

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next