ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond
Rp. 32.000
4.2

1803 REVIEWS

5 Stars

823

4 Stars

677

3 Stars

239

2 Stars

48

1 Star

16

3.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Hahaha akhirnya ada lipstik lokal dengan nama khas Indonesia yang ga mengecewakan (Justru Hype as Heaven) Gimana gak udah pigmented nya bagus, priceless iya, then gak ekslusif gitu. Like ini terbaik deh baik yang baru coba makeup ataupun yang udah mapan beli2 makeup highend karena aku banding-bandingin warnanya sama aja.. bahkan worthy. Like I jus... Read More

female-daily-user-image
iuriika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 hours ago

bibirku super kering :( jadi kalau pake ini ya gabisa.. tapi bagus warnanya.. pernah beli karena suka warnanya dan baunya enak.. tapi ya gmna lagi, ga cocok di bibir aku ini :( sadd yg bibirnya sehat pake ini bagus bgtt

female-daily-user-image
septisee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 hours ago

warna terperfect yang aku suka dari lipstik jadul. banyak orang bilang nggak awet, tapi tiap aku pake, udah makan jelek aja tetep stay tuh, cantik warnanya kek bibir asli lebih mulus gituuu, terakhir, ini yang sering diminta orang

female-daily-user-image
ndarils

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Beberapa warnanya emang bagus di bibir aku. Tapi di bibir kering banget dan warnanya cepet ilang. Maklum lah ya harga segitu. Jadi kalau dipake main2 sebentar boleh lah ya, tapi kalau untuk dipake lama pasti bibir aku langsung sariawan

female-daily-user-image
rizkaamalia

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Lipmatte ini sangat cocok di bibirku yang kering,dia justru melembabkan bibir ku,gk bikin kering dll,warna nya sangat cocok dan yang paling penting harganya sangat terjangkau bagi kantong mahasiswa Untuk ketahanannya dia kurang tahan dan transfer ketika minum,jadi mesti direapply Wangi nya gak ganggu repurchase?yess banget

female-daily-user-image
dindindinasty

Combination

Light

Cool

30 - 34

a day ago

lipstik hit pada jamannya. dlu sempet nyobain 3 shade. so far formulanya enak, melembabkan bibir, dan ngga kering setelah pemakaian lama. harganya juga murah meriah, tapi secara pribadi kurang suka dengan lipstik yang bentuk stik gini karena mudah bgt patah. trus juga karena murah mungkin packagingnya terlalu ringkih .

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Teksturnya nyaman dan ringan di bibir, wajar aja banyak banget orang yang suka produk ini. Harganya juga affordable banget. Tapi menurutku varian warna nude nya kurang. Lebih banyak warna yang terlalu bold. Lebih seru kalau ditambah lebih banyak varian warna nude nya karena formula nya udah oke banget.

female-daily-user-image
syarrifauzia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

warnanya cantiiik banget. di bibir ringan, cukup lembab, nyaman banget deh pokoknya. tapi bener bener cepet ilang😢 kenapa apa dikit udah geserr. teruus juga rawan patah. tapi dia kecil banget sih jadi enak dibawa kemana mana

female-daily-user-image
miruuunaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Pernah coba sekali. Enak, ringan di bibir, warnanya juga dapet banget nudenya di bibir aku, gak bikin bibir aku pucet trus disangka sakit. Wkwkwkkwkwkw harganya amat sangat terjangkau, beli semua shade juga gak rugi sih

female-daily-user-image
ayeshassi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

udah tau ini dr lamaaa bangettt, temen2 jg udh pd pake. akhirnya beli juga! suka bannget deh pokoknya warna dan texture wise! tapi yaampun ringkih banget seballl:))) ttp akan repurchase sih karena nude yg aku suka bgt lahh lebih ke coklat oren tua gituu lovelove

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next