ADD

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose
Rp. 45.000
3.9

462 REVIEWS

5 Stars

138

4 Stars

183

3 Stars

106

2 Stars

23

1 Star

12

3.6/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipizarda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Wanginya enak kaya coklat warnanya juga masuk di kulit aku tapi parah banget ini sih bikin bibir kering pecah pecah jadi gapake pake lagi sampe sekarang dan yang jelas ga bakal repurchase. Tapi penasaran ama shade yg lain yg ceunah mah ada gliternya gitu

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

suka bgt sm lip cream ini, selain murah formulanya juga bagus. creamy, pigmented dan ringan. ga terlalu ngecrack juga jadi keliatannya tetep bagus2 aja tiap aku pake. transferproof, walaupun makan yg berminyak dia hilang sih tapi ada stain yg lumayan bagus

female-daily-user-image
diladestiana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Tekturnya enak creamy gitu. Aplikatornya juga enak digunakan. Satu pulasan tidak cukup untuk cover bibirku, jadi harus 2 kali apply. Tapi malah bikin bibir kering dan terasa tebal. cocok dipake daily look. harganya juga affordable.

female-daily-user-image
rheiinaayu

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Aku suka banget sama lipcream ini. Formulanya pas ga terlalu cair ataupun kental, pigmentasinya bagus. Langsung bisa nutup bibirku yang gelap. Ada sedikit bau kaya permen gitu, enak. Packagingnya bagus, kita juga bisa langsung liat warna produknya karena bagian bawah packagingnya transparan.

female-daily-user-image
estylisa27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

pertama untuk packagingnya terbuat dari kaca atau plastik bening yang menurut aku kokoh bgt. diujung packagingnya ada space bening jadi kita bisa liat warnanya dgn jelas. untuk aplikatornya sendiri agak kerassih menurutku gak lembut tpi lumayan standar sih.

female-daily-user-image
mettakaruna

Normal

Medium

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

awalnya suka sama warnanya yg nude mauve gitu tpi ternyata pas udah dipake jadi kaya ada efek abu2 gitu di bibir aku jadinya keliatan pucet gajelas gitu kaya kekurangan darah :( apalagi kalau difoto... mungkin ga cocok sm tone kulitku

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

Aku suka sama warna nya..pink cantik gitu tapi pas agak kering warna nya berubah jadi agak keunguan tapi tetep baguus.. Ngga terlalu kering dibibir paling aku kurang suka sama packagingnya aja sih over all aku sukaa

female-daily-user-image
pradytafr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

salah satu my holygrail lipcream ❤️ pertama nyoba karena tante ku pake dan katanya lumayan ringan di bibir. dan ternyata pas ku coba itu benar adanya. selain itu warna lipcreamnya masuk ke semua skintone kulit, ga bikin bibir kering dan juga lumayan tahan lama buat dipake sendiri ataupun buat ombre lips. yang pasti ini sudah tube ke 3 sejak pertama... Read More

female-daily-user-image
pherba

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

01 Dec 2018

lipmate pertama yang bkin jatuh cinta...karena shade ini jadi pengen coba semua warna.. nyatu banget di bibir.. teksturnya pas..harga bersahabat..pernah coba lipstik mate lain.. tp ga sebagus ini.. kembali lagi ke pixy ini akhirnya

female-daily-user-image
tamyfatimah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

my HG lipstick. the colour is middle pink, neither too pale nor bright. the texture is lightweight and pigmented, one swipe is enough. moreover, it is not clumpy or drying at all. it also has good longevity. the applicator is just ok.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next