ADD

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon
Rp. 45.000
4.4

95 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

42

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
rya_basrii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

suka banget sih sama tekstur lipmatte ini , lembut, hasil akhirnya ga bikin bibir kering and lebih bagusnya lagi ga mempertegas garis bibir πŸ’– walau aku ga ccok sma warnanya kalau dipake full , karena bibir aku yg gelap ... pakai ini jadi kyak pakai lipmatte hitam πŸ˜…(biasanya aku mix dengan lipstick terang) ... tapi ku sangat suka tekstur dan finis... Read More

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Ini adalah salah satu lip cream favoritku. Selain karena formulanya yang menurutku lumayan bagus, aku juga suka sama warna bold maroon ini. Aku emang cinga banget sama warna lip cream yang bold tapi cenderung ke maroon dan punya pixy ini the best banget sih menurutku. Buat dipake di full lips oke, dipake buat ombre lips juga oke.

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

lip cream pixy shade bold maroon ini jadi andalan aku untuk buat ombre lips, basenya mau pake warna apapun dari lipstick sampe lipcream pun pasti cocok dan gampang di blend sama si pixy ini. teksturnya creamy dan soft jadi ga kerasa pake double lipcream. untuk ketahanannya dia cukup waterproof dan transferproof, kalo dibawa makan berminyak dia cuma... Read More

female-daily-user-image
yessicadev

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Bagi pecinta warna-warna yang β€œberani”, nah boleh lah mencoba pixy bold maroon ini. Warnanya gelap tapi sebenarnya tidak segelap yang dibayangkan kok hehehe. Biasanya aku pakai lipbalm dulu kemudian baru pakai pixy ini. Tujuannya biar bibir nggak terlalu kering aja sih hehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Warnanya bolddd abissss! Bagusssss banget buat warna ombre lips, dan ini andalan banget kalo lg bosen pake lipstik warna soft hihi. Pakeknya sedikit aja terus dibaurin pake jari biar ga terlalu bold. Teksturnya creamy, soft, ringan, enakkkk banget pokonya.

female-daily-user-image
mutianasution

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Nov 2018

Poin plusnya dari Pixy adalah formulasinya ringan dan nggak terlalu matte yang bikin produknya ngecrack di bibir walaupun udah diakalin dengan penggunaan lip balm sebelumnya. Tapi karena formulasinya ini, Pixy Lip Cream nggak terlalu pigmented dibanding teman-teman per-lip cream-an sekitarnya. Karena alasan ini aku lebih suka jadiin Pixy Lip Cream ... Read More

female-daily-user-image
molly19

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

First impression bagus ama warna Chic Rose dan beli warna ini. Sumpah secinta itu ama Picy seri ini. Maunya sih jadi dark vampie gitu... Tapi apa daya malahan jadi kek tante-tante pas dipake ke bibir sendiri *cry..

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

SECINTA ITU TERBAIK BUAT OMBRE LIPS, semua lipstick nude aku selalu aku ombre pake liptick ini awalnya kurang suka pas awal awal beli tapi ternyata kalau buat ombre bener bener bangus banget, buat full lips juga bagus ko, teksturnya creamy dan pigmented nutupin bibir item pokonya SUKA KEBANGETANNN

female-daily-user-image
sivalavida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

warnanya bagus bgt buat ombre, tapi kering bgt finishnya. terus ini juga gabisa dipake tipis krn nanti warnanya jd merah tipis transparan gitu(?) pokonya kalo mau warnanya bener2 bold maroon harus dioles tebel, gabisa diakalin dipake cuma bbrp dot terus diratain gitu gabisa. ngerti ga sih

female-daily-user-image
zipzaapp

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

03 Nov 2018

awalnya kaget soalnya gelap jg ps dipake bold gt. sempet ga kepake soalnya gelap itu. tp pernah kepepet karena yg biasa dipake lagi abis, ternyata bisa diakalin dibuat ombre lips gt, jdnya ga begitu gelap dan skrg malah pake ini terus. untuk ketahanannya kurang menurutku krn cepet transfer jg

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next