ADD

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco
Rp. 45.000
4.5

185 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

54

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

2

4.1/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
rya_basrii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

sepertinya lipmatte pixy beda warna beda formula 😕 aku suka banget tekstur lipmattenya yg shade bold maroon ... jadi cobalah shade yg ini berharap hasilnya sama and ternyata ga ... yg ini pertama diapply emang lembut bget sih tapi makin lama makin bikin bibir kering meskipun diawal udah pakai lipbalm ... garis bibir jadi kelihatan banget and kuran... Read More

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Warnanya lumayan masuk ke skin tone aku yang kuning langsat. Dia ini warnanya coklat banget, nggak ada campuran warna pink nya, tapi waktu di pakai di bibirku hasilnya jadi coklat yang ada tambahan sedikit warna oren. Aku berani pakai lipstik ini sendirian, dan warnanya lumayan aman buat sehari hari 👍

female-daily-user-image
ddnatasya

Dry

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Shade ini cocok banget di kulit sawo matang, sama kaya lip cream pixy lain, problemnya harus sering touch up sehabis makan. formula ringan, cocok untuk lipstik sehari-hari dan harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
lemonsoju

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Produk ini the best banget. warnanya bagus banget, ringan lagi dan cocok banget buat aku. untuk kegiatan sehari hari warnanya cocok banget dan buat kita jadi terlihat fresh. harganya buat kantong kita bolong.

female-daily-user-image
pipeh

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

suka banget sama ini, karna shadenya cocok sama warna kulit aku. teksturnya ga bikin bibir kering trus ngelupas yg gimana-gimana gitu, ga terlalu cair juga, bagus banget pokonya!!!!! so much love for this product ❤❤❤❤

female-daily-user-image
dwiptrr15

Combination

Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Kebetulan aku lagi cari warna nude ke brown gitu, aku sempet bingung karena pernah sekali kubeli brand lain warna coklatnya alhasil malah mukaku kaya orang sakit, abis itu ga berani lagi aku beli warna coklat karena akupun masih anak kos yg harus berhemat hehehe. Saat Pixy keluarin lipcream aku udah pernah nyoba tapi sayangnya belum ada warna yg ku... Read More

female-daily-user-image
nisavgt

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

My favorite color! Tekstur lipstiknya agak cair dibanding liquid lipstick biasa tapi karena itu rasanya lebih ringan di bibir. Lumayan cepet ilang, makan dikit lgsg bablas tp kalau di reapply dia gak gumpal ? Warnanya flattering bgt untuk kulit dark, not MLBB, but still looks natural dan cocok utk sehari-hari maupun acara formal.

female-daily-user-image
endahnk

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Dec 2018

Menurutku produknya pixy untuk yang ini. Nggak bisa bikin nyaman di bibirr. Bawaannya berminyak mulu. Dan pemakaiannya harus tebel. So sad, daah yaaaa pokoknya mah. Lalu untuk shade warna kurang masuk bagi yang warna kulit coklat gituuu.

female-daily-user-image
ratuarfitra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Saya bener bener speechless sama produk pixy ini sejak pertama saya apply. Ringan, nutup warna bibir, ga bikin bibir kering, warnanya cocok untuk skin tone saya juga wangi yg tidak mengganggu uda gitu murseu. Semenjak saya pakai ini pertama kali sekitar 4 bulan lalu, lipstick ini sudah menggantikan lipstick kecintaan saya merk sebelah karna ringan ... Read More

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Produk ini baguus.. Teksturnya creamy, pigmented, dan ga bikin crack di bibir aku punya warna sweet choco, lebih baagus kalo dicampur warna lain biar lebih cetaar hasilnya.. Paling yang ngga aku suka itu packaging nya karena kaya kurang elegan aja gitu

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next