ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp
Rp. 125.000
3.7

791 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

350

3 Stars

194

2 Stars

51

1 Star

21

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

lip cream pertamaku yg termasuk favorit bgt! bener2 creamy, pigmented, ringan, ga bikin bibir kering dan aweeet bgt. wanginya jg enak wangi vanilla gitu. udah bukan hal aneh lg sih kl orang2 suka sm lip cream ini. shade yg antwerp ini sebenernya sih agak gonjreng kl pakenya tebel, aku kurang suka sih sama warna yg agak peachy2 gitu. tapi kl pakenya... Read More

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Lipcream pertamaku nih! Teksturnya lembuttt banget, ga bikin bibirku kering, dan ga cracky di bibirku yang super kering. Warnanya bagussss banget bikin muka cerah secerah matahari wkwkwkwkwk. Wanginya jg enakkk

female-daily-user-image
restysamsudin26

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

lipstick pertamaku! awalnya takut pake lip cream karna bibirku basicnya kering bgt dan katanyaaa lip cream matte bikin kering. tapi ternyata nyx ini gak kering di bibir, pigmented dan wanginya vanilla gitu. cuma satu sih kurangnya, warna packagingnya itu lebih gelap/tua dikit dari warna lip creamnya. jadi pas di buka jengjeeeeng ternyata pink agak ... Read More

female-daily-user-image
ingritysm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

inisih lip cream matte terbaiq. ringan banget dibibir dan tahan lama. warnanya banyak banget. dengan komposisi segitu agak sedikit pricey sih buatku. gkush beli di olshop yaaa karena banyak kw nya wkwk

female-daily-user-image
adizty

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Ini kecintaan banget banget dari zaman hype sampe skrg udh banyak kw nya,.. aku masih make dan shade favorit itu Antwerp, milan, san paulo.. Harganya ga terlalu mahal, terus enak aja wanginya itu ciri khas banget

female-daily-user-image
kamilaputr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Ini lipcream pertama yg pernah aku beli, jaman sma dulu dikasih info dari temen ttg nyx ini akhirnya beli shade ibiza. Warnanya emang bagus sih tapi ya sayangnya ga terlalu cocok buat aku. Kalau pake ini bibirku jadi sgt pecah2

female-daily-user-image
sarisitepu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

Lipcream yg selalu dibawa kemana2. Suka sama warna2nyaa, tahan lama dibibir meskipun udh makan atau minum. teksturnya lembut, hasilnya matte tp ga buat bibir kering. disaat2 tertentu dipake jd blushon juga wkwk repurchase ofc yes

female-daily-user-image
apriliank

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

harganya sebanding dengan kualitas. enak banget dipake, ringan, rasanya kayak lagi gak pake lipcream. dan bener-bener tahan lama, buat makan aja gak ilang. packagingnya juga bagus, kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Lip Cream pertama aku.. Cinta banget sama ini Lip Cream.. Teksturnya creamy, ringan tapi hasilnya matte.. Lumayan tahan lama.. Cocok banget di bibir aku, gak bikin hitam.. Saking cintanya sama ini Lip Cream, aku uda punya 4 varian dia..

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Buat aku lip cream nyx warnanya banyak yang gak cocok di bibir aku, kalau ga terlalu pucet, terlalu bold. Menurut aku pigmentasinya juga kurang jadi ga coverage di bibir aku. Jadi untuk yang seri lip cream ya aku gak begitu suka.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next