ADD

Maybelline

Rosy MATTE by COLORsensational

MAT3 Rosy Peach
Rp. 99.000
3.2

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Dapet ini dari giveaway. Tekstur nya creamy mengarah ke satin. Warnanya dominan pink karena memang ini seri yg rosymatte. Coveragenya biasa aja harus di swipe dua kali. Long lasting ga terlalu juga kalau habis makan hilang.

female-daily-user-image
rofifahilya

Combination

Medium

Cool

19 - 24

14 Sep 2018

Beli ini karena hype banget di swatch beauty vlogger dimana mana pas liat kok warnanya cantik. Ternyata warnanya cukup oke pink nude tapi ngga pigmented cepet ilang dan ngga matte huhu padahal harganya cukup mahal menurut aku

female-daily-user-image
itsmevivi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

warnanya nude hampir mirip kayak wrna bibir aku jd cck utk buat ombre lips ala korea tanpa dipakein concelear atau apapun haha gampang diblend, wanginya enak dan ringan. tp aku pribadi gk bakalan beli lg krn mnrt aku tanpa ini aku bs buat ombre look sih haha

female-daily-user-image
elsaaam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2018

Beli ini karna nama shadenya rosy peach dan ngarepnya warnanya bakal pink peach gt. Taunya waktu di apply ke bibir kek warna pink ada hint ungu dikittt atau jatohnya kek warna pink+ungu natural. Dan bukan kek lipstick matte cuma semi matte to glossy. Yaa gapapa sih buat nambah2 stock lipstick hehe

female-daily-user-image
asihsri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Jul 2017

meski judulnya rosy peach, sama sekali ga ada hint peach di lipstik ini ini matte, tapi sama sekali gak seret. baunya..gak ada bau rasanya. teksturnya enak, tapi ya..ndak awet tapi gapapa, justru lagi cari yg gampang dibersihin. ini jatuhnya mlbb di aku.

female-daily-user-image
dididedew

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jul 2017

Jujur ini lipstick cukup membingungkan. Matte? No. Mungkin ini lebih ke vivid matte. Klaim di websitenya tertulis "<span class="cheatsheet__copy">Rosy Matte dilengkapi dengan honey nectar untuk hasil bibir matte tapi melembapkan", tetapi ini memberikan pertanyaan baru. Melembabkan? Sepertinya tidak. Kemudian, nama shade r</span>osy peach? Not at al... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC