ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude
Rp. 55.000
4.4

373 REVIEWS

5 Stars

199

4 Stars

142

3 Stars

28

2 Stars

3

1 Star

2

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
rrdinar

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 hours ago

suka banget sama warnanya jatuhnya mlbb dibibir aku tp entah kenapa kalo dibandingin sama 2 warna almond pink sama toasted brown yg ak punya ini teksturnya lebih patchy ya tp ga nemen sih patchynya tetep bisa ketolong kok dengan pemakaian lipbalm

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

17 hours ago

warnanya cocok banget kalo dipake buat daily, agak ke pink tp sedikit coklat gitu. teksturnya creamy tp cepet bikin bibir gw kering gitu. dia juga enggak transfer-proof, jd kalo makan mesti hati” kalo nggak, warnanya langsung hilang.

female-daily-user-image
yulvinainanda

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

jatuh hati sejak pertama kali cobain!! aduh kenapa ya ini lipstick formulanya enak bgt, creamy bikin hasil yang smooth dibibir, ga kering, ga crack juga walaupun dilayer sampe berkali kali, pernah cobain 50 layer dan masih bagus aja dong:") wagelaseehhh ohya warna touch of nude ini diaku warnanya gaada nude ke orange/brown kayak yg aku bayangi... Read More

female-daily-user-image
eggtartse

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

suka banget sama formula lipstik inii ringan dan creamy, enak banget dipakenya. dia kayak ninggalin stain gitu di bibir which i likee a lot dan jarang ya matte lipstik ninggalin stain. untuk shade touch of nude ini di bibir gue kurang terkesan nude sih keluarnya lebih ngepink gitu tapi masih lumayan wearable lah tapii gue jadinya lebih suka ngeombr... Read More

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Warna yg keluar di bibirku ini hasilnya jadi soft pink, nggak terlalu masuk tapi masih bisa diakalin pakai blush on. Aku kurang suka pakai warna ini sendirian, tetep harus dicampur lipstik lain yang lebih coklat / Oren baru bisa masuk :"

female-daily-user-image
nindynidya

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

kenapa ya di orang2 lipstik ada banget sentuhan nude agak kecoklatan, sedangkan di bibirku hasilnya pinkkk banget dan lumayan gonjreng 😫😫😫 padahal udh ngarep2 karna melihat di bibir org cakeup cakeup banget hasilnya.. hueheheuheuhu so akhirnya ini jadi lipstik untuk warna oplos aja deh😪

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Awalnya nyoba punya temen, terus ternyata malah cocok di aku. Warnanya soft pink yang cantik banget dan cocok dipakai sehari-hari. Cuma kalo aku sendiri biasanya harus pakai blush on sewarna biar ngga keliatan kucel :") Packagingnya juga simpel. Kalo diaplikasikan gampang banget, rasanya ringan, dan coveragenya bagus. Sesuai namanya, finish-nya... Read More

female-daily-user-image
afidff

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Hasilnya mate di bibir dan sangat amat ringan dipake jadi cocok buat daily. Ga gumpal walaupun di layer dan ga bikin bibir kering. Sayangnya lipstick ini transfer tapi ga sepenuhnya transfer jadi dibibir masih ada warna yang tertinggal, aku mikirnya dia warnanya nude perpaduan coklat dan coral gitu ternyata sayangnya lebih ke nude pink gitu

female-daily-user-image
sumi717

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

pas awal beli ini liat review orang di ig, dan ini bagus buat daily, warna nya nude pink keunguan gitu di bibir aku, dan kalo pake ini berlayer² pun gak berat, lumayan tahan lama tapi kalo udh di bawa makan doi pun mulai pudar 😬 tapi emang lipstik matte gitu semua, kecuali liptint lumayan bertahan lama kalo di bawa makan minum pun.

female-daily-user-image
anindyaab

Normal

Medium

Warm

18 and Under

04 Dec 2018

warnanya kayak nude pink gitu kalo di bibir aku. dia lembab banget gak bikin bibir kering, sayangnya transfer banget. tapi kalo buat lipstick daily mungkin ini cocok ya karena ringan banget di bibir. .

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next