ADD

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry
Rp. 89.000
3.2

253 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

80

3 Stars

75

2 Stars

54

1 Star

11

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

4 days ago

iseng beli karena butuh lipbalm dan ini harganya gak mahal.. tapi sensasinya lengket di bibir aku ga sukaaaaa.. trus juga gampang banget ilang dan honestly ga ngelembapin apa2.. akhirnya aku kasih ke temen deh biar diabisin drpd mubazir.. yah apa sih yg di expect dari harga semurah itu

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Lip balm ini enak wanginya, packaging nya kecil tapi bulky yah. Untuk ngelembabin, awalnya aja sih tapi lama-lama biasa aja. Kurang oke buat aku yang bibirnya suka kering dan menurutku ga ada efek apa2 setelah pakai ini.

female-daily-user-image
madhanianabilla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

lip glossnya sticky dan gampang bgt ilang, iseng aja sih beli pas liat di counter body shop dan ga berekspektasi tinggi juga sama ini, tapi ini gabegitu moisturizing juga di aku dan kalo kena baju suka sticky dan pink2 gitu

female-daily-user-image
ansap

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Dec 2018

untuk dibibir aku yg gak kering2 begitu kering sih gak begitu lama ya melembabkannya, wanginya enak dan macam2 rasa nya juga banyak tp untuk lipbalm aja lumayan pricey ya menurut ku dan kl repurchase sih kayanya enggak

female-daily-user-image
nononrh

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Dec 2018

Untuk segi packaging nya menurut saya kurang ideal krn kalo posisi kepepet gak sempet cuci tangan mau colek ke bibir pun jadi segan, lebih praktis lipbalm konvensional, bikin bibir lembab untuk 3-4 jam ok dibibir saya yg super kering, wanginya enak.

female-daily-user-image
fatiheey

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Lip balm dgn wangi raspberry dan warna pink ini gemes banget sebenernya. Tapi entah kenapa menurutku pribadi melembabkannya kurang lama aja gitu cuma tahan beberapa lama. Terus juga harganya cukup pricey yah. Cocok cocokan aja sih sebenernyaa

female-daily-user-image
alicekingsleigh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

17 Dec 2018

I had this as a birthday gift. Use: Daily, Color: Natural pink, Consistency: Creamy, sticky, Fragrance: Fruity; Raspberry, Result: Moisturizing but not too much compared to other lip balms, glossy, Packaging: Not hygienic. Overall, I don’t recommend this to those with very dry lips.

female-daily-user-image
tiaci

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

09 Dec 2018

Lipbalm ringan dengan aroma yang segar, terasa ringan ketika dipakai, untuk ukuran lipbalm ini lama abisnya, cenderung sering buka tutup dan colek pakai tangan takutnya kurang higienis, sekarang uda ganti lipbalm stik saja

female-daily-user-image
kresensiamt

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Dec 2018

Ini lipbalm paling cocok sih buat aku tp kurang cocok sm dompet :( sebenernya lipbalm ini bagus bgt.. melembabkan iya ngasih warna jg iya bgt.. pokonya pas bgt buat anak sekolahan (bagi aku) sebenernya pengen beli lg tp sayang uang :( emang pelit anaknya

female-daily-user-image
khoirunnisana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

lipbalm pertama yang udah di repurchase entah berapa kali karna bibir aku yang super duper kering, dari harganya yang masih pas dikantong sampe yang kaya mikir lagi untuk beli karna mehong yaa untuk ukuran lipbalm jadi ga aku repurchase lagi karna sekarang udah banyak yang lebih aman untuk kantong😂

Prev
Next