ADD

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry
Rp. 35.000
3.8

109 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

44

3 Stars

27

2 Stars

6

1 Star

3

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Beli ini juga karena packaging ๐Ÿ˜… ini wangi buahnya lebih strong menurutku. Dan ada warnanya gt di bibir. Pink2 cherry. Moisturizing to oily sih jatuhnya. Produk ini cepet meleleh. Jadi jangan di taro di tempat yg agak panas.

female-daily-user-image
silviaar241

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Dec 2018

Ini dia produk lip andalan kalo mau pergi pergi kesekolah, bisa ngelembapin, dan ngasih warna yang bener bener fresh banget yang bisa nyamarin warna hitam di bibir, so ya buat kalian yang masih 18 under kyk aku. Aku recomended banger buat pakai ini

female-daily-user-image
anyashnt

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

waktu sma, ini satusatu lip product yang aku pake๐Ÿ˜‚ sampe waktu aku ulangtahun temenku pada ngadoin ini. ngelembabinnya dapet, sedikit ngewarnain bibir walau gatahan lama. minusnya cuman kalo kejilat rasanya aneh gitu

female-daily-user-image
ingritysm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

lipbalm yang bisa dipake klo lg males pke lipstick. warna nya merah2 cherry (sesuai tone bibir) dan warnanya nempel. emg agak oily sih, pakenya tipis2 aja. dan komposisi yg banyak untuk harga segitu. bagus deh buat daily use.

female-daily-user-image
galistaazka

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

sukaa sama ini karena dia ada warnanya dan warnanya baguss! tapi dia ngasih efek glossy gitu kl di pake kebanyakan malah jadi kayak berminyak bgt biasanya aku tap tissue sih hehe buat melembabkan bibir juga bagus dan dia ringan, overall suka!

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

17 Nov 2018

Lip balm ini kasih warna tipis dan natural dan efek glossynya pun gak lebay. Pastinya ringan di bibir ini sebagai pengobatan kalo bibir keringku tapi juga ngasih warna makanya the best banget nih.. Wanginya enak banget seger gtu. Terus paclagingnya pink shock lucu banget ๐Ÿ˜ isinya banyak dan awet

female-daily-user-image
sarahjenii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

lip balm tinted yg wanginya enakk bgtt kyk permen ๐Ÿ˜‚ untuk lembabin sih biasa aja, agak sticky sedikit sih. warnanya jg cantik kalau dipake natural walaupun finishnya glossy, untuk dipake daily oke2 aja sih overall bagus

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Suka banget cinta parahhhh sayangnya cuma sempet pake 2x karna product nya ilang gatau kemana. Bikin bibur glossy dan seger liatnya karna jadi seksi gitu bibirnya. Suka warnanya pinkn yang ga terlalu keliatan lipen jaman sma nih

female-daily-user-image
disyaaacc_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Nov 2018

Love this product!!!!!!!!! lembab banget di bibir dan gak bikin bibir kering samsek... warnanya cantikkk dan aromanya harum bangettttttt kaya permen. recommended bgt buat para remaja. Repurchase? Yessss

female-daily-user-image
noviaendahlarasati

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2018

Gw favorit bgt sama produk2 utk lip nya dari Maybelline karena dari gw umur belasan tahun awal udah pake produk dr Maybelline dan selalu cocok. Sampaii sekarang. Utk yg warnanya baby lips ini ge suka bgt dan cocok di bibir, g bikin kering dan pecah2.

Prev
Next