ADD

Etude House

Kissful Lip Care Lip Concealer

Rp. 60.000
2.2

134 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

17

3 Stars

33

2 Stars

45

1 Star

37

2.9/5

for package quality

4%

users will repurchase

female-daily-user-image
hevnyoktav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

awalnya excited banget mau coba in. tapi pas udah beli hasilnya ga kaya yg aku bayangin:((((( padahal udah berharap banget sama ini, hasilnya malah jadi ngecrack gitu di bibir. ga nyatuu kalo ditimpa sama liptint. repurchase? no

female-daily-user-image
sheltygrshl_

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

awalnya beli ini karena katanya ini khusus buat bibir,, tp nth knp hasilnya "jelek" banget. dia bikin bibir aku agk ngecrack. pokoknya hasilnya jelek!! masih mendingan gue pake bedak atau Foundation:)

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

teksture nya terlalu creamy untuk bentuk conclear bibir. kurang cocok apalagi pas sesuah aplikasi kan lipstik atau liptint, jadi berasa aneh malah keliatan pake conclear. packaging imut banget. repurchase ? no

female-daily-user-image
snakekween

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

No. Just no. Teksturnya creamy, tapi waktu dipake bare-lips, malah warnanya putih nggak jelas gitu, nggak rata dan nggak bisa diratain. Dia mengendap di kulit yang kering, tapi nggak memoisturize. Duh. Terus kalo dipake bareng watertint... ancur sudah. Nggak nge-blend sama sekali. Iyalah, karena dia oil-based, nggak bakal nyatu sama tint yang water... Read More

female-daily-user-image
dsavicah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

15 Dec 2018

Ini bener bener kaya concealer di muka, aku ngerasa gak ada perbedaan formula dg conceal di muka. Teksturnya thick banget, sekali swipe langsung tebel. Jadi pakenya kudu di tap tap. Menurut aku sih mending pake fondi yg langsung dibaur ke bibir juga

female-daily-user-image
nurisna7

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

beli ini buat acara wisuda dulu dan dipake cuma sekali doank itu entah dikemanakan sekarang ini saking sedihnya gak sesuai ekspektasi. ceritanya pake ini buat nutupin bibir yg item biar hasil lipstik lebih oke. ternyata zonk. entah aku yg gak ahli pakenya atau memang gak bagus di bibirku.

female-daily-user-image
xjoelx

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

seperti masyarakat pada umumnya lah yaa beli ini buat bikin ombre lips ala ala korea gt hhh.. pertama pake ini aku gabungin sama liptint nya etude yg dear darling water tint ituh. dan hasilnyaa.... gaje bgt bosquu.. gak nge blend. semacam crack gt jd bibir ada yg warnanya merah ada yg warnanya putih kyk concealer ini๐Ÿ˜‘ sumpah jelek bgt kek bibir ... Read More

female-daily-user-image
phinela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Nov 2018

penting g penting punya ni barang. g penting karena jarang di pake. penting kalau makke nya pas mau ombre in bibir. creami bannget jd perlu d elus2 dengan perasaan baru rata d bibir. dy g bikin lembab menurutku. cuma mnutup warna aja

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Aku pake ini dulu banget karna mau bikin ombre lips kan, cuma hasilnya enggak bgt deh. Padahal tipe bibir ku bukan yg kering tp dia susah bgt ngeblend dibibirku trus pas dipakein produk dia ngangkat gt dan bikin kagak patchy dan gumpel2 gt di bibir euhh

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

tadinya aku beli ini kepengen bikin ombre lips tapi pas aku pakai ini concelar gak enak di bibir udah gitu terlalu pucet bgt dan susah di aplikasiinnya buat kemasannya sih lumayan unik, tapi kayanya aku bakal coba produk lain buat concelarnya

Prev
Next