ADD

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Pink Rose
Rp. 179.000
3.1

228 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

56

3 Stars

80

2 Stars

50

1 Star

12

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

4 days ago

pernah pake ini dlu jaman2 masih buta ama lipstik atau liptint.. kan dlu body shop terkenal banget tuh apalagi anak SMA kan masih blom tau apa2 soal make up.. coba beli ini akhirnya.. trus aku cm pake 2 mggu trus ga aku pake lagiii.. krn sangat amat ga tahan lama.. pake ini trus makan cemilan aja uda ilang what banget, minum nempel2 di gelas.. glos... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

dari harga nya sih emang cukup lumayan menguras kantong menurut ku wkwk. tapi dengan harga segitu kualitas nya cukup bagus apalagi dua fungsi bisa buat blush on juga. aku sih lebih sering pakai ini untuk blush on soalnya kaya ada bling-bling nya gitu. dan kalo buat bibir warna nya kurang longlasting

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

7 days ago

Ini produk kombinasi lip n cheek pertama yg aku punya. Shadenya cakep bgt orange peach gt bikin wajah fresh tp ga lebay.. sedikit patcy buat area cheek tp gampang nge-blend nya. Klo untuk di bibir jadi bikin kering huhu. Selanjutnya ak ga mau lg pake produk yg sejenis ini dg cara yg sama karena gak higienis (meski bisa utk keduanya, ak hrs pilih un... Read More

female-daily-user-image
auliaafhjn

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

lip stain tersohor pada masanya. andelan banget waktu dulu belom main lipstik dan lipcream juga😂 aku lebih suka warnanya di pipi daripada di bibir, lebih cepet ilang dan sheer, tapi dulu pinggiran bibir belom item jadi gak masalah. agak bikin kering, tapi gak separah lipstain atau liptint lain. kalo udah abis di tubenya biasanya masih ada sisa-sis... Read More

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Ini salah satu liptint yg suka dipake juga, apalagi pas sma, karena warna stainnya pink jadi natural kalo buat sekolah hehehe, tapi buat liptint emg agak pricey sih dibandingin liptint korea, cuman ya bagus2 aja

female-daily-user-image
fleurdaphne

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

20 Sep 2018

Liptint pertama aku. Sebenernya kalau melihat dua fungsinya bisa jadi toleransi harganya sedikit ya, cuma aku nggak ngerasa it suits the rating (at least for me). Teksturnya agak gel, warnanya cantik kalau diaplikasiin jujur aja, cuma kecewanya cepet ilang. Kalau diaplikasiin ke pipi aku suka sih, apalagi ini emang ada blink-blinknya, not too visib... Read More

female-daily-user-image
nabiladezani

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Sep 2018

ini liptint pertama ku di jaman smp! beli karena suka sama lip product dan pengen upgrade dari lip balm ke yang lebih ‘berani’ tapi ternyata mengecewakan banget. yang aku bingung, tekstur dan wangi yang aku dan teman ku beli beda, yang punya ku kental dan tidak berbau sedangkan punya teman ku cair dan berbau, padahal kita beli di counter tbs di mal... Read More

female-daily-user-image
littleupid

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

Liptint pertama yg warnanya aku paling cocok sejauh ini. Pemakaiannya gampang dan ga bikin cemong-cemong kalo lagi makan agak beringas 😆 Karena produknya ramah utk vegan, jadi ini halal dan oke sih buat muslim :') Sayangnya, liptint ini bikin bibir cepet kering. Bahkan pernah sampai ngelupas parah. Saat ini lagi cari penggantinya karena masalah bi... Read More

female-daily-user-image
jelly_jiaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2018

ini benar-benar penyelamatan muka saat lagi kusam dan keliatan letoy. pakenya juga gampang banget, warnanya 10/10 sangat suka sekali! sayang banget harganya ga anak kosan friendly ya... padahal sayang banget sama produk ini.

female-daily-user-image
firdadg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

liptint ini hits bgt pas jaman aku SMA. aku beli ini karna liat temen ku pada bagus2 bgt bibir nya pake inii?? aku waktu itu lgsg beli 2, karna aku kira bakal bagus jg di bibir ku.. ehh ternyata jauh dari ekspektasi wkwkwk bikin bibir jadi kering, terlalu cair, warna nya cepat pudar gak tahan lama dan bikin warna bibir ku makin gelap. tapi wangi ny... Read More

Prev
Next