ADD

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

12
Rp. 119
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Ini liptint yg bikin galau beli apa ga. Karena denger teman ada yg bilang liptint ini lengket jadi tidak nyaman dipakai. Saat aku coba sendiri menurutku malah bagus sekali di bibir, juicy sehat gt. Aku pake shade 12

female-daily-user-image
pratistabell

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

warna nya sih bagus ya, cuma setelah di pakai di bibirku ntah kenapa kok jadi kering banget, sampe pecah-pecah di bibir , tp masih bisa di idein sih biasanya aku gunain buat blush on juga. lumayan jd ga kebuang gitu aja.

female-daily-user-image
amiraa08

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

salah satu lip tint yg cocok sama aku, karena udh coba lip tint korea tpi ga ada yg cocok, malah bikin bibir tambah pecah pecah. tpi maybelline lip tint ini sama sekali ga bikin bibir ku pecah pecah, dan varian warna nya jga cantik

female-daily-user-image
nalakk

Normal

Medium

Cool

19 - 24

23 Jun 2018

sebenernya antara you love it or hate it sih. claimnya liptint tp kurang pigmented dan lebih seperti lipgloss. tapi karena warnanya bagus buat ombre lips jadi gue campur sama liquid lip matte wardah yg nomor 3 it's such amazing. bener-bener cocok banget ama daily makeup aku dan ngebantu si lip mattenya biar gak bikin kering bibir.

female-daily-user-image
zyzuzasky

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 May 2018

beli shade yg ini krn yg 01 gaada (jd cari yg plg mendekatilah) BAGUS BGT WOY W CINTAHH! baunya tuhh buah2 seger gtt dan sekali swipe lgsg bener2 keluar hasilnya. tp kalo lo ke sekolah, tips gue jgn di swipe tp bikin titik2 aja trs lo ratain pake jari, hasilnya lbh natural jd lo ga bakal ketauan guru bk dech hehe. repurchase? YASSS, tp mau coba war... Read More