ADD

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red
Rp. 84.000
3.7

225 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

104

3 Stars

56

2 Stars

15

1 Star

3

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
princessangel

Combination

Dark

Warm

19 - 24

12 hours ago

ini tuh bagus, sebagus itu sampe susah sih kalo diilangin pake makeup remover masih ngestain gitu. teksturnya jg creamy dan pigmented jd nutupin bibir hitam. untuk ketahanan sih lumayan lama loh kalo gak makan, cuma minum ajasih bisa dr pagi sampe sore. enaknya pake liptint tuh ya karna so buildable banget, gak susah buat dilayer lagi. kalo pake li... Read More

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

kecintaan aku banget ini.dulu pernah punya sampai berkali kali repurcase.liptintnya tahan lama,warnanya juga cantik banget tapi gak keliatan menor.sayangnya sekarang udah gak produksi lagi yah?semoga nanti bakal keluarin lagi sih denga warna2 baru.sayang banget ini formulanya bagua bngt pdhl

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Lip tint dari jaman SMA, yang kalo make ini temen temen yg lain latah,mau dong coba, mau minta dong, dan kata kata super lainnya. sampe akhirnya jadi lip tint buat sekelas ya cewek2 aja ya.... pertama, teksturenya kayak lip tint pada umumnya aja gitu, gak yang cair banget, hasilnya juga ngasih shine gitu di bibir aku, nyaman banget karena gabikin k... Read More

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

awal2 mahasiswa baru duluu seringg pake iniii krna blm tau dunia per-makeup-an kann yaahh, ga bikinm kering bibirr warnanya juga natural hut shiny di akuu juga tahan lamaa kok. dulu beli di store mahal bgtt 200an:( skrgg udh malahh murah di online2

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

Dapet sample size pas beli mini kit nya ac clinic. Hhh, ini tint yg gw coba pertama kali. Berminyak, gak kayak tint sekarang yg lebih cair. Ketahanannya meh bgt, jadi gw gak impressed sama nih produk. But, maybe buat yg punya chapped lips tapi mau pake tint aku saranin yg ini deh. Even though kalo liat harga aslinya agak pricey.

female-daily-user-image
hilmirhmtnisaa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Liptint pertama gua yg menurut gua cuco banget buat teeneger Ga terlalu menor tapi terkesan fresh setelah di pakai dan Ga lengket tapi bikin bibir kering kerontang :( kalau dari bentuknya gua suka karna unik :)

female-daily-user-image
vinnymeylinda

Oily

Medium

Warm

18 and Under

24 Dec 2018

Liptint pertama gue wkwk pada zamannya wkwk ini enak gak bikin bibir kering seperti pke liptint2 lainnya warnanya juga oke gak ngojreng banget gak juga sheer???πŸ€”ini bagus dipake sma remaja trus baunya juga enak,bau stroberry manis gitu

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

ini liptint pertama akuu, creamy bangett dan warnanya natural. dan yg aku suka dari liptint ini dia ga bikin kering kalo dibandingin sm dear darling this one much better. tapi ga tahan. cepet banget ilangnya

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

hmmm bisa dibilang ini liptint pertamaku oleh oleh dari tanteku yang liburan ke korea. pengennya warna purple atau orange gitu tapi dibeliin yang red yasudahlah apa boleh buat. aku pikir after use this liptint bibir aku jadi merah banget tapi ternyata engga. warnanya soft gitu di bibir, mungkin karna aku apply sedikit sedikit aja. sayangnya aku l... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

dapet free sample dari purchase aku. aku ga terlalu suka karena warnanya kurang cocok di aku. terus dia masuk ke garis garis bibir dan ga blend evenly karena bibir aku yang kering. kurang rekomend....

Prev
Next