ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade
Rp. 70.000
3.3

198 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

57

3 Stars

93

2 Stars

23

1 Star

5

3.3/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
hevnyoktav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

liptint kecintaan yang awet banget dipake. ga bikin bibir kering. warnanya juga lucu buat diombre. tapi harus sering di touch up karena gampang ilang gitu kalo dipake. tapi tetep suka banget sama liptint ini

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

awalnya excited banget nyoba liptint ini, tapi ternyata dia bikin kering banget bibir aku mirip2 kayak tony moly😭 padahal warna nya aku suka banget. dan packaging nya gemess. aplicatornya juga enak dipake. dan gatahan lama sih warnanya

female-daily-user-image
supersmilefitri

Combination

Dark

Cool

19 - 24

5 days ago

sebenarnya beli ini penasaran sama water tint dan lihat packaging Etude House itu ya gak dipungkiri emang minta dibeli mulu karena packaging cute semua termasuk si Etude House Water Tint ini tp hasilnya dia gak bisa nutupin warna bibir yg agak kehitaman dan hasilnya kalo dipake di bibir yg kering jelek banget tp mungkin bakalan bagus buat bibir yg ... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jan 2019

Bgus banget ni warnaanyaa watery juga sih parah ga terlalu bikin bibir ku kering” bngett, lumayan tahan lama di akuu, isinya juga banyak dan ga cepet abiss tapi sayang packaging nya kaca dan kalau jatoh pasti pecahh, kaya punya aku:((

female-daily-user-image
nindyasyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Salah satu di antara liptint pertama yg kupunya saat mengenal dunia per liptint an. Sesuai sama claimnya yg watery, tipe liptint begini rupanya bikin bibir aku kering setelah beberapa saat pemakaian. Dan warnanya msh terlalu 'pink' di aku, karena aku lbh cocok pake lip color apapun yg bernuansa nude, brown, peach, orange, atau red sekalian.

female-daily-user-image
mellin

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

Aku pribadi suka bgt sm liptint yg basednya water, emangsi bikin kering, tp sebelum pemakaian aku pakein lipbalm dulu, dan setelah dipake dia kaya bisa ngombre gitu, suka bgt deh pokonya aku pake yg red dan ini udah botol ke dua:)

female-daily-user-image
kaylaaliya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Dec 2018

ini liptint kedua yg kupunya. aku ngga suka ini :( teksturnya cair ya karena water tint ya, tp afternya.. KERING KERONTANG. bikin bibir pecah-pecah :( walau warnanya lumayan bagus sih. repurchase? no thanks

female-daily-user-image
michellyasunaryo

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Dec 2018

Beli ini karna mau ngoleksi liptint dari water based sampe gel.pas pertama nyobain ini bener2 cair bgt ga kaya dear darling yang botol tinggi yg lumayan kental.baunya sedikit mengingatkan bau soda gitu suka.warnanya aku beli yang merah keunguan gt karna gapunya warna liptint yg merah keunguan :( kebanyakan warna true red gitu.dan yang paling gue su... Read More

female-daily-user-image
febriinnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

ini botol kedua karna botol pertama jatoh pecah, trs beli lg dan udh sisa setengahnya. kadang di pake enak bnget dan oke bnget nga bikin garis di dlm bibir tp klu terlalu sering pake dan retouch terus bisa bikin garis tengah di dalem bibir dan jelek banget tekstrur bibir nya. bikin bibir kering juga

female-daily-user-image
dindadilla

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Dec 2018

pertama aku make nyobain punya ponakan. bagus sih warna nya fresh gitu dibibir. cuma liptint ini ga tahan lama:((( harus ngulang terus makenya, cair banget ,dari kemasan nya yang kecil jd mudah dibawa.

Prev
Next