ADD

Etude House

Dear Darling Tint

RD306
Rp. 65.000
3.8

37 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

10

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
supersmilefitri

Combination

Dark

Cool

19 - 24

5 days ago

Packaging gemes bgt, dia warnanya merah tp kalo udh di apply ke bibir gak secetar itu kok malah kayak merah bibir alami gitu tp minusnya dia cepat bgt ilangnya walaupun gak dipake makan apalagi dipake makan ya udah bubar jalan

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Sebenarnya suka sm warnanya, bikin fresh dan ada manis2nya kalo ga sengaja ke jilat hehe. Tapi lama2 dia malah ngumpul di bibir bagian dalam dan lapisan luarnya hilang dan agak bikin kering. Sayang bgt padahal Kusuka warnanya

female-daily-user-image
corneliastrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

gatau karena bibir gue yg super kering atau gimana tp dulu pernah punya ini dan parah bgt kering nya di bibir gue, apalagi kl lagi di re-apply :( warnanya sebenernya bagus krn kayak wine red gitu. repurchase? noo

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Liptint kedua setelah tony moly. Jaman2 baru bgt kenal makeup. Kalo dipake titik2 hasilnya mlbb bgt. Bisa dipake full juga jadi keliatan merah. Ga terlalu tahan lama. Tapi oke dipake sehari2 kalo pengen nggak terlalu makeupan. harganya jg affordable.

female-daily-user-image
inekeyustisia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Cantik sekali warnanyaa! Teksturnya cair tapi bukan yang watery gitu, kalau dipake bikin bibir terlihat lebih sehat, sayangnya dia cepet banget hilang:( kurang ngestain seperti liptint lainnya. Tapi overall, kusuka karena warnanya yang cantik๐Ÿ˜

female-daily-user-image
shelacallista

Combination

Medium

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

liptint ini kentel bgt teksturnya jd suka bleber gitu kalo disimpen di tas, warnanya sih bagus di bibir aku ada glossy nya tapi kadang aku suka bikin kering trus gak tahan lama bener2 minum aja ilang kali kalo di bibirku tp warnanya bagus bgt jd mungkin aku akan repurchase

female-daily-user-image
tsintiaaf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

iniiii bagus bgtttt! setelah di aplikasikan ke bibir, warna nya natural bangetttt. enggak kering jugaaa. menurut ku, kalau pakai lip tint ini gaperlu takut ketebelan krn hasilnya masih termasuk yg natural gitu hehehehe

female-daily-user-image
udelnayel

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

lumayan kentel tapi bleber kemana2 paraaah sampe satu tasku warna merah๐Ÿ™ƒ warnanya bagus tapi gak tahan lama. apalagi kalo abis makan/minum.. tapi ini satu2nya liptint yang aku pake sampe abisss. biasanya baru 30% pake udh kadaluwarsa

female-daily-user-image
ilmakhoirunnis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

kalo aku liat orang lain pakek ini jadinya pink kok kalo di aku jadinya agak gelap. apa bibir aku terlalu item kali ya. tapi tep suka kalo mau lagi gamau dandan. tapi kalo sekali buat makan ya hilanglah sudahh

female-daily-user-image
sarahjenii

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 Dec 2018

Lip tint pertamakuuuu, enak banget dipake gak bikin kering, dan ajaibnya adalah lip tint ini bisa dipake versi natural atau bold! kalau mau natural dipakenya dikit aja jd keliatannya bibir alami kita emang pink2 gituu dan karena lip tint ini cukup pigmented bisa banget buat bikin bold lips! cinta banget deh sama liptint ini!!!๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Prev
Next