ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red
Rp. 75.000
3.7

247 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

98

3 Stars

71

2 Stars

16

1 Star

4

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaaulia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

7 hours ago

Selalu aku pake kemana mana karena emang kurang suka pake lipcream hehe, murah juga udah gitu hasilnya natural banget warnanya itu lhk cantik masuk banget di kulit dan bikin kulit dan warna gigi jadi cerah hehe

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

lip product favorit yg selalu aku pake kemana pun kapan pun kalo gamau ribet dan lagi buru buru, walaupun dipake buat makan minum tetep ninggalin warna di bibir keliatan merah natural ❤️❤️❤️ yang paling penting dia ramah di kantong pelajar dan mahasiswa

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Warnanya cakep banget! Gw suka. Liptint ini gak bikin bibir gw kering. Terus baunya manis banget, pengen gw jilat rasanya. Untuk ketahanan lumayan lah. Yg gw gak suka, kalo kelamaan pake terus udah rada ilang nah yg di bagian tengah bibir masih ada dan rada lama ilangnya.

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

cinta banget sama liptint ini, dalam kurun waktu sebulan lebih dikit ini liptint udah abis aja diaku wkwk. pertama beli takut kemerahan. tapi aku pakein ala-ala ombre dan aku jadiin blush on jadinya tetep oke. wanginya seger kaya blackcurrant gitu. diaplikasiin ke bibir ga kering. murah banget dan oke banget sih buat anak sma, ato buat ngampus.

female-daily-user-image
nindyasyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Pernah punya shade ini tapi karena warnanya terlalu merah deep utk ukuran liptint menurutku, akhirnya aku kasih ke temen. Untuk teksturnya, ntah kenapa kurang suka sama ini dan kadang dia bikin kering di tengah bibir gitu. Ga akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
lailatulfatma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Warnanya zombie banget😹 kalo bibir mu pucat, pake ini aja, seriusan mirip zombie😹 warnanya merah campur ungu tua gitu. kalo make ini full antara kaya emak2 gitu. soalnya bibir jd gelap. jadi cantiknya kalo di ombre sama pink, tapi di tengahnya aja.

female-daily-user-image
ilmakhoirunnis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

sukaan akuu. lip tint pertama aku. warnanya tu unik. biaaanya aku pakek kalo males dandan. mwnurut aku lebih on pakek warna ino daripada merah. wkwk tapi gatau knpa temen temen aku gapada suka kalo aku pakek ini. mungkin karna warnanya tu terlalu bold ?

female-daily-user-image
hanajelita02

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Dec 2018

SUKA BGT BGT BGT SAMA WARNANYAAAAA!!! tp syg, formula yg baru ga se bagus formula yg lama waktu bentukan dalemnya masih gel. aneh lgsg nge set gitu, ga blendable, gasuka aja sih kayanya gabakal repurchase lagi

female-daily-user-image
annisadxx

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Dec 2018

Packaging nya lucu si etude ini tapi aku gak suka sama formulanya, dry banget di bibirku even itu udah pake lipbalm, dia cepet banget ngesetnya jadi susah di buildup, ntar kenapa di bibir ku dia itu pas di pake suka ada residu2 nya gt loh(?) bikin gak nyamann

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

warna yg aku paling suka dibandingkan 3 warna lain dr liptint ini! dark rednya cucok bgt, walaupun staying powernya kurang oke. tp lumayan bgt buat lip tint sehari2. dulu sih produk ini pasti selalu ada di makeup pouch aku 💓

Prev
Next