ADD

Etude House

Silk Scarf Hologram Hair Serum

Rp. 98.000
2.6

22 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

6

4.1/5

for package quality

27%

users will repurchase

08 Sep 2018

Hair serum ini teksturnya gel, gak berminyak pas dipakai. Lalu untuk packagingnya aku suka banget karena lucu dan udah ada pump. Wanginya jg enak, floral soft gt, pas dipakai drambut hilang baunya. Tapi produknya itu menurutku tdk ada efek sama sekali dirambutku.

female-daily-user-image
merlindamrd

Wavy

Normal

19 - 24

18 Jul 2018

Beli ini karna packagingnya lucu dan kayanya bagus (?). Setelah dicoba wanginya enak tapi formulanya terlalu thick, agak lengket dan bikin rambut lepek sensasinya ga enak gitu dirambut. Not gonna repurchase karna masih banyak produk yang jauh lebih bagus dengan harga yang sama?

12 Jul 2018

Aku beli ini pas tergoda sama lucunya packaging produk etude house spt biasa pas aku ke storenya. Produk ini aku suka karena pakai pump, dan wanginya fruity soft. Teksturnya yang aku kurang suka, sebenarnya hair serumnya tuh lbh ke gel ringan tapi begitu usap mau pakai ke rambut minyakannya parah. Dan juga wanginya tuh gak tahan lama, dipakai lan... Read More

female-daily-user-image
fitriams

Wavy

Thick

19 - 24

04 Jul 2018

Make ini karena pas main ke storenya etude house, eh lucu banget packagingnya. terus beli deh krn percaya aja gitu sama brand ini meskipun harganya lumayunnn banget. tapi pas udah dipake semingguan ga ada pengaruh apapuuuunnn. tapi aku tetep abisin karena sayang sama harganya wkwkw. aku ga bakal repurchase krn ga ngaruh sama sekali di aku

02 Jul 2018

waktu itu beli ini barengan sama yang conditioner nya. I love the conditioner, how about this one? 1. Soal kemasan, jangan ditanya lagi deh. etude house emang juaranya memgemas produk mereka 2. serum rambut ini berupa gel yang menurutku lumayan kental dibanding serum pada umumnya. 3. wanginya juara, enak banget. cara pakainya cuma tinggal pen... Read More

19 Jun 2018

first impression wadahnya lucuu trus baunya wangi. tapii cairannya terlalu thick jd gampang buat rambut lepek. tp ak gk tau sih ngaruhnya ap d rambutku karena pake bnyk lepek pake dikit kurang lembab.

female-daily-user-image
elisabethhalim2

Straight

Normal

19 - 24

12 Mar 2018

Pekejingnya eye catching banget ala2 korea yg gemes, dan unyu gt. Buat wanginya sih enak sebernya, sayangnya aku kurang suka sama teksturnya yg agak watery, oil & gel (??) gitu aneh deh. Juga nggak nglembabin rambutku. Hmmm. Repurchase : No.

female-daily-user-image
thespringwind

Straight

Thin

19 - 24

08 Dec 2017

Salah satu hair serum yang aku coba belakangan ini. Soal manfaat sih sebenarnya aku ga terlalu bisa ngerasain ya karena basicnya rambut aku lurus dan halus. Tapi yang bikin aku udah repurchase ini berkali2 karena wanginya enaaaak banget! Dari pada nyebut ini hair serum, aku lebih suka bilangnya ini hair parfum hihi Aweeet banget baunya bahkan untuk... Read More

female-daily-user-image
citraharry

Wavy

Thick

25 - 29

12 Aug 2017

Hmm, udah 4 bulan belum habis2, pakenya kadang kadang aja. Entah kenapa jatuhnya dirambut jadi lepek gitu dan rada kaku, bisa jadi karena gen rambut sendiri yang wavy dan tebel. Wangi sih enak. Isi banyak lah. Repurchase?? No.... Mau coba cari yang lain aja.. :)

female-daily-user-image
rannikaps

Wavy

Normal

19 - 24

27 Jul 2017

nah kalo yang ini pasangannya sama si moist hair mist tadi di postingan awal,kalo ini lebih ke serum untuk rambut yang kering kerontang ngaruh parah,apalagi kalo kita aplikasiin di ujung rambut kita itu keliatan banget perbedaan sebelum dan sesudah kita pakek.

Prev
Next