ADD

The Body Shop

Paddel Hair Brush

Rp. 199.000
4.7

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Mungkin aneh ya ngapain ngereview sisir, tapi rasanya review ini perlu biar semua manusia beli sisir ini. Harganya memang mahal, tapi no repurchase karena bisa dijadikan warisan turun-temurun saking awetnya. Handlenya dari kayu, kokoh dan berat, ukurannya segede gaban bisa buat mukul orang sampai gegar otak. Ini nggak cocok dibawa-bawa, tapi super... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Sep 2018

memang soal harga lumayan bgt mahalnya mah ... tapi sisir ini enak bgt dipakenya ... walaupun gede tapi gk terlalu berat ... walaupun rambut lgi panjang bakalan cepet rapinya klo disisir pake ini ... rontok jg jadi gk terlalu banyak ... okelah pokoknya .

female-daily-user-image
putyyyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2018

Enak bangetttt sisirnyaaa!! Kalo dipake di kepala berasa ada sensasi mijitnya gituu. Selain itu, ukurannya yang gede bikin gak perlu lama-lama buat nyisir rambut. Cocok buat jadi sisir yang disimpen di rumah aja, karena makan banyak tempat kalo harus dibawa-bawa, apalagi kalo travelling :') tapi kalo lagi travelling lama gitu sih tetep gue bawa, ka... Read More

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2017

Ukuran sisirnya gede jadi buat nyisir gak pegel apalagi rambutku tebel panjang jadi kayak langsung keambil banyak setiap mau nyisir haha. Enaknya gak bikin kusut dan gak sakit. Pakai ini udah ada 3 tahunan. Sampe beli juga yang ukuran kecilnya buat dimasukin ke tas tiap mau kemana aja.

female-daily-user-image
espedini

Normal

Medium Light

Warm

40 - 44

31 Aug 2016

aku pakai brush ini dari jaman kuliah sampai punya anak  2 sekarang hehehe....brush ini enak banget apalagi buat rambutku yang keriting dan tebal dan megar. sekali sisir langsung kepegang semua rambutnya jadi gak capek. trus empuk, kepala kayak di pijit pijit.  Suamiku juga pakai sisir ini walaupun rambutnya pendek lho, katanya enak kepal... Read More

female-daily-user-image
sanpelangi

Oily

Light

Warm

35 - 39

27 Aug 2016

Pakai ini kulit kepala serasa dipijat & empuk. Rambut yg gak braturan ngembang/kusut langsung kalem. 11 12 sama Goody paddle brush ionic yg sdh sy punyai sebelumnya. Alas geriginya yg terang memudahkan kita membersihkannya

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2016

My favorit hair brush. Gak sakit sama sekali walaupun rambutku sering kusut. Bahkan rasanya kaya pijat kepala sambil sisiran. Sampe suamiku yang rambut pendekpun juga suka ikutan pake. Desainnya yang ramah lingkungan juga makin bikin seneng pakenya

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2015

Been using TBS hair brush for years. Selalu suka sama hair brushes nya karena kalo dipake ngga kerasa sakit atau kasar sama sekali. Rambut kusut pake sisir ini sakitnya kerasa berkurang dibanding pake sisir lain. Ibuku yang kepalanya sensitif juga pake sisir ini karena ngga bikin sakit. Ukuran nya emang besar banget which makes it not travel friend... Read More

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Nov 2015

ini sisir favorit aku di rumah, the best lah pokoknya, gede dan bikin rambut jadi halus dan rapi, engga bikin kulit kepala ku sakit, malah kaya dipijet-pijet rasanya, tapi harganya lumayan mahal kalau yang gede, tapi worth it kok ga bakal nyesel, demi rambut yang sehat juga hehehe bisa didapetin dicounter tbs terdekat ya!

female-daily-user-image
febritanial

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Oct 2015

Nah kalo rambutnya panjang dan tebal kayak aku pake sisir ini menghemat waktu banget deh karena bentuknya lebar dan jari jari sisirnya yang dalem jadi rambutnya cepet rapi. Tapi jangan sampe sisir saat basah karena jari jari sisir yang rapat bakalan ketarik dan gampang rontok. Desainnya kuat pake udah lama juga masih awet .

Prev
1
2
Next