ADD

Beauphoria

Monster Detangler

Pink
Rp. 85.000
4.2

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
siskaharyati87

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Dec 2018

enak banget di buat sisiran, super empuk. lagi butuh sikat rambut yang bisa mengatasi rambut kusut tanpa bikin rontok - packaging dan warnanya super lucu first impression, packagingnya lucu.Sayangnya karena sisir ini cute, rawan dicuri orang dikantor.hehee

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Sisir paling enak yang pernah aku pake. Aku punya yang besar dan yang kecil. Yang mini enak banget buat dibawa kemana-mana. Bikin nyisir ngga sakit dan rambut ngga gampang kusut. Bentuknya lucu banget pula. Sayangnya karena sisir ini cute, rawan dicuri orang dikantor :( udah 2x punyaku diambil orang.

female-daily-user-image
fidyafl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

I never use another hair brush since i found this product! Kalau aku lg sakit terus jadi ga sisiran selama beberapa hari rambut aku yang tebel sering jadi gimbal dan menggumpal, tiap aku pakein ini rambutku jadi kembali mudah diatur? Designnya lucu sayang sisirnya agak mudah kotor. Adek sepupu aku yg rambutnya kriwil dan tebel selalu lari kalau mau... Read More

female-daily-user-image
kiiky

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2017

sisirnya lucuuuuuu banget kecil mungil gitu. enak banget di buat sisiran, super empuk dan alus banget kalo dibuat nyisir gabikin rambut ketarik(?) aku bukan tipikal orang yang suja nyisir tp setelah nemuin sisir ini jadi suka nyisir rambut

female-daily-user-image
maidacin

Combination

Medium

Cool

19 - 24

30 Nov 2016

Pros : empuk, gak sakit di kepala, lucu banget, simpel mungil, banyak yg suka nanya beli dimana hahaha, rambut rontok berkurang, oh ya kepala serasa dipijet.<div>Cons: rambut rontok masih ada, dan logo di gagangnya lama-lama hilang hehe</div>

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2016

Kyaaaaa!! Seneng banget waktu Beauphoria launching Monster dectangler ini. Sisirnya enak banget, tidak bikin kulit kepala kesakitan pas sisiran. Sisirnya lembut dan empuk, aku suka sisirin anakku pakai ini. Biasanya dia marah-marah kesakitan kalau disisir sekarang sih malah nurut soalnya enggak sakit.&nbsp;<div>Bentuknya kecil, mini, imut bisa diba... Read More

female-daily-user-image
mbatasa

Oily

Medium

Cool

25 - 29

26 Sep 2016

Sebenernya aku super jarang sisiran, tapi karena pingin punya 1 sisir yang 'decent' akhirnya beli monster detangler warna Minty Green dengan pertimbangan:<div><br></div><div>+ ukurannya pas buat dibawa-bawa</div><div><br></div><div>- Aku rasa harganya lumayan sih buat sisir, tapi karena pakai promo voucher jadi gapapa deh. Harga normalnya Rp 95.000... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Aug 2016

Gw beli sisir ini untuk anak gw. Sisirnya mini banget pas digenggaman si kecil. Sikat sisirnya lembut ga keras. Ga kasar klo kena kepala batita. Warnanya soft pink. Anak gw suka garuk-garuk kepalanya pakai sisir ini hehehe. Untuk ukuran sisir, harganya termasuk mahal.

female-daily-user-image
flory

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2016

aku pikri awalnya ini gede, ternyata imut2 &gt;.&lt; cocok buat dipake travelling. manis pun warnanya, aku emang suka segala hal yang manis2 apalagi kalau buat d pajang di meja rias hahah ;D sisir ini juga aluusssss ga sakit dan ga bikin kusut. aku suka deh pokonya <br>

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

26 Jul 2016

Monster dectangler ini enak banget dipakai, bener-bener bikin rambut ga kusut lagi tapi ga bikin ketarik dan rontok.Warna dan bentuknya juga pas dan cute banget..cocok dipakai waktu rambut basah maupun kering.

Prev
1
2
Next