ADD

The Body Shop

The Body Shop Lip Butter

Rp. 0
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
fazrird

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Kalau pakai ini berasa lip butter sih jadinya. Emang bikin moisy bgt di bibir gitu, biasanya pake waktu bibir benar-benar kering. Packaging-nya yg travel kid bisa dibawa kemana-mana. Wangi strwberry-nya enak sih. Sejauh ini masih akan terus pakai ini.

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Ini teksturnya agak kentel. Tapi ini salah satu penyelamat kalo lagi keluar rumah, yang bikin suka itu baunya yg manis secara strawberry (buah favorit) dan gak berwarna selain itu gak ninggalin kesan glossy yg berlebihan. Saking cintanya aku sampe racunin ketemen-temen dan mereka sama ngiterin TBS cuma buat nyari ini dong hahaha

female-daily-user-image
aliciakwee

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

productnya enak banget tp wanginya menurutku terlalu mencolok, jd kadang bosen jg pakai ini gara2 wanginya yang terlalu creamy menurut aku. trus packagingnya agak gimana yaaa, kemungkinan kontaminasinya gede krn dia harus pakai tangan dulu gunainnya :( but overall aku suka. repurchase? yes.

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

produk yang paling ramah lingkungan menurut gue adalah the body shop. kualitasnya super bagus. 100%vegan. botol plastiknya bisa di bawa ke counternya untuk dituker sesuatu jadi ga nyampah. brand favourite gue. gampang lagi kalo mau beli tbs. karna counternya hampir ada di seluruh mall2 gede di jkt

female-daily-user-image
nadilah_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

Inget bgt sama scent strawberry nya, yummy! balm nya enak, not too oily. seriusan deh. Malah kadang heran kl malem udah make, eh pagi-paginya udh kaya ngga pake apa2. tp sorry to say that, this product hasnt work on me. so repurchase? no :))

female-daily-user-image
reginagataa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Untuk texturenya aku suka sih cuma emang wangi banget strawberrynya... aku kurang suka untuk wangi.. tapi isinya lumayan banyak dan lumayan oke di bibir. Gak terlalu lengket tapi pas dipake emang berasa pake lip butter sih di bibir

female-daily-user-image
aulianasyrah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Aug 2018

FAV! karena packaging nya kecil jadi travel friendly, haruum enak bau nya, texture ga terlalu kental jadi gampang di blend, bikin bibir jadi ga kering dan pecah pecah, ditimpa pake lipstick juga oke, produk ini emang my holy grail banget, abis beli lagi abis beli lagi gituu terus ~gitu shay

female-daily-user-image
wina1717

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Aug 2018

karena bingung milih lip balm yang bagus apa, akhirnya coba beli ini. di bibirku kurang melembabkan. tapi tetep aku pakai sayang masih banyak karena ini awet banget. repurchase? No, mau coba merk lain.

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

lip balm terhits jaman smp which is 10 tahun yg lalu😂 Almost every girl in my school use this lip balm apalagi yg raspberry ada hint of red/pinkish colornya suka bgt sm teksturnya ga terlalu thick dan semua seri baunya jg enak bgt cuma sayang kurang melembabkan efek lembabnya hanya sebentar kalo udah brp jam jadi kering lg bibirnya Kebanyakan lip... Read More

female-daily-user-image
raisa_prissila

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Bibir jadi ga kering setelah pakai ini.. aku pake sebelum okes lip cream/ cream matte, alhasil bibir ga pecah2.. tapi saking lembabnya, sewaktu lip cream mulai ilang, jadi suka ada sisa putih2 di bibir.. tunggu abis deh, pengen nyoba scrub bibir & lip balm merk lain..

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
1
2
Next