ADD

Marina

marina body scrub

Rp. 0
4.2

25 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
lindajanah18

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

body care routine aku sampe sekarang. selain gmpang dicari dia jga hrganya murah dan wanginya enak. untuk body scrub sih aku gk trlalu milih2, yg pnting dia sesuai budget, dicarinya gmpang dan enak pada saat dipake. scrubnya ini halus tpi gk seperti lulur bali jga dia msh berasa klo pas kita gosokin ke badan tpi gk bkin kulitku iritasi. sayangnya c... Read More

female-daily-user-image
chikmah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

11 Nov 2018

aku beli ini karena ada diskonan di alfamart beli scrub dapet handbodynya gitu, suka sih sama wanginya bikin relax tapi pas dipakai badanku kayak ditepungin gitu langsung putih dan scrubnya menurutku terlalu halus jadi gak terlalu mengangkat kotoran

female-daily-user-image
cristyy

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Nov 2018

Pros: Harga affordable Wanginya relaxing dan tahan beberapa jam stlh dibilas,abis mandi jd berasa seger gitu ku sukak! Ga menimbulkan reaksi gatal dikulit aku Cons: Scrubnya terlalu halus saking halusnya berasa kayak ga gitu ngangkat kotoran Overall worth to try kok!

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Awal beli dulu karena ada disc di indomaret gitu eh jadi keterusan. Beli lagi karena suka baunya cocok buatku dan murah menurutku ya, daya angkat kotorannya cukup puas sih aku bahkan di tambah bubuk kopi mantap lebih ngangkat daki cz pernah coba sebelah doang buat ngetes selesainya pas dibilas kelihat bedanya antara kaki kanan dan kiri. Lumayan sih... Read More

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

Pake ini karena lagi diskon dan kayaknya produk ini yang paling murah di jajaran body scrub ukuran 200gr ._. Ini bisa banget sih kalo buat ngerontokin sel kulit mati. jadi habis dipake tunggu sampe kering baru digosok biar rontok semua terus baru dibilas 😁 setelah pake ini badan jadi berasa enteng dan lembut. luv deh pokoknya πŸ’• cuma kalo buat me... Read More

female-daily-user-image
wikramiwardana

Dry

Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Produk ini mencerahkan seketika tapi ngga bertahan lama dapat hilang juga seketika cerahnya tapi aku tetep suka sama ini produk soalnya wanginya ngga sestrong handbodynya dan teksturnya yang padat, abisnya lama so agak irit makenya wkwkwk

female-daily-user-image
triwahyunisr

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Oct 2018

Scrub pertama yang aku coba. Beli ini buat coba coba ajasih hehe. Wanginya enak. Setelah dipakai bikin badan serasa lebih bersih dan seger. Isinya banyak harganya murahπŸ’žπŸ’ž Kalo dipake rutin kulit jadi lebih bersih gitu, overall suka sih sama produk nyaπŸ’žπŸ’ž

female-daily-user-image
septianidjhn

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Sep 2018

bodyscrub ini wanginya aku sukakk bgt, kalo abis pake kulit jadi lembut haluss bangeett tp menurutku ga terlalu mencerahkan hiks hiks harganya superr murah! gampang dicari di minimarket dan lumayan lama abisnya kalo buat aku

female-daily-user-image
shilvynadiyahs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

Wanginya enak banget, scrubnya juga nggak terlalu kasar. So, buat yang nggak suka sama butiran scrub yang gede gede, try this ! apalagi melihat hasilnya yang bagus banget. bener2 mencerahkan kulit. kalo ingin hasil lebih maksimal, pakai hand and body lotionnya juga. dijamin jatuh cinta

female-daily-user-image
riskyams

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Sep 2018

aku beli karna wanginyaaaaaaaaa omg enak banget sih parah, pas lagi make aku jadi calming gituuu dan emang kulit berasa bersih dan lembut, kalo efek mencerahkan sih gak terlalu kelihatan yhaa. tapi dia cukup affordable bgtttt dan ada di mana2 jadi enak dehhh

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next