ADD

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000
4.6

291 REVIEWS

5 Stars

194

4 Stars

83

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

13 hours ago

Awalnya gk trlalu percaya kalo lucas pawpaw bakalan sebagus ini. Ternyata setelah di coba brpa minggu buat jadi lipmask klo tidur bsknya bangun2 bibir jdi lembab dan pink merona gitu. Dan dijadikan buat handbody utk bagian kulit yg kering.

female-daily-user-image
kaniara

Dry

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Rekomen banget untuk bibir pecah-pecah!! Waktu itu bibirku lagi kering pecah-pecah gitu. Udah pake lip care tapi ga sembuh mulu. Begitu ada lucas papaw ini, semalem aja udah sembuhan. Malem kedua sembuh bener! Ampuh bgt gengs. Ini multifungsi bgt banyak kegunaannya. Ada yg udah coba jugak? :)

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Saat ini sedang rajin pake lucas papaw karena bibir kering akibat kena aloe vera. Bukan cuma itu juga sih perawatan juga karena tiap hari pake lipstick matte. Supaya bibir tetap lembab, disiasati pake balm tiap mau tidur.

female-daily-user-image
claudiaajesica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

ointment versatile. Pemulihan luka bakar kecil (ringan) kena panci panas, bibir pecah2, open wound biar cepet kering, cem macem deh. Kalau ada dry patches dikasihin ini besok uda jauh mendingan, plusnya bisa dipakai buat segala jenis umur. recommended banget buat yang lagi ke ausi bisa banget untuk borong item ini.

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

Aku beli yang kemasan tube karena lebih higienis gak dicolek-colek. Produk ini multifungsi banget, aku pakai buat melembabkan bibir, menghaluskan tumit dan lutut, mengobati bekas gigitan serangga dan luka-luka kecil lainnya. Kadang aku olesin tipis-tipis di under eye supaya makeup gak creasing and it works.

female-daily-user-image
resnyci

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

waaaahhhh ini sih ngefek banget di akuuu!! bibir ngga lagi kering, udah gak pernah beli lip balm lagi semenjak punya ini. di baurin sama lip yg matte juga bibir tetep baik2 aja. selain itu jg bisa ngempesin jerawat!!! paraaah bgt!! isinya banyak, hemat, krn make sedikit jg udah cukup banget.

female-daily-user-image
andreadaviana

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Nov 2018

KECINTAAAN! Sangat2 membantu bibir aku yang kering bangetttt dan stelah pake ini bibir jd plump dan siap dipakein lipstick. bikin lipstick gak cracking juga. lucas papaw bener2 multifungsi bgt buat daerah2 kering apalagi di tanganku sering bgt kering dan pake ini kebantu bgt.

female-daily-user-image
yaradsy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

setiap bulan kalo udh menjelang dapet biasanya bibir sering pecah-pecah (gatau sih ada hubungannya apa gak, tapi selalu pas timingnya 😂), dan super mengganggu karena jd ada putih-putih kering di bawah bibir. kalo udh begitu pakein lucas papaw, besoknya udh mendingan bgttt. dia jg bisa dipake di bagian-bagian kering lainnya, jd super useful huhu lu... Read More

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

Terbaik! Kecintaanku! Ga ada lagi kata yang bisa mendeskripsikan betapa bagusnya produk ini buat kulit keringku. Kulitku itu normal cenderung dry (muka dan badan) kalo udah dry jadi cenderung mengeluarkan keringat berlebihan, lalu aku udah coba segala moisturizer yg klaimnya melembabkan lalala tapi ga ngefek dan ketemulah ku dengan produk ini. Baru... Read More

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

my another holy grail product. aku pake ini buat bibir juga. dan hasilnya, wow, bagus. hasilnya langsung keliatan. beda sama vaseline yang, lucas papaw gak kalah lembabnya. malah lebih dari vaseline. .

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(180 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next