ADD

HEROCYN

Medicated Skin Powder

Rp. 14.000
4.1

136 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

68

3 Stars

17

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanairgahayu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

ini bedak udah dari jaman ke jaman tetap paling top paling ampuh untuk kuit gatal gatal iritasi. botolnya kaleng tapi bikin susah di tutup walaupun udah di tutup kalau botolnya jatoh bedaknya tetep bakal bertaburan kemana2.

female-daily-user-image
kiranasoha

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

Bedak penolong saat muka lagi berjerawat semuka 😭 komposisinya emang sangat cocok buat yg lagi berjerawat. selain itu suka dijadiin masker dan ternyata bikin jerawat-jerawatku lama-lama kempes 😍 wanginya juga enak, kalau dipake ada sensasi-sensasi mint gitu

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Aug 2018

ini bedak kalo badan gak bersahabat kayak keringet buntet lah bilangnya atau pas gatel gatel pake ini . but gtau kenapa udah gak cocok sekarang pake ini jadi repurchase atau gak nya tergantung keluargaku dia butuh apa gak wkwk

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Bedak andalan sekeluarga dan sudah turun temurun dipakai dari nenek aku, efektif banget kalau badan lagi sakit biduran yang datangnya musiman kalau cuaca lagi dingin. Bedaknya adem aroma sedikit mint dan teksturnya sedikit kasar tp pas dipakai dikulit yang gatal bisa sangat mengurangi efek gatalnya. Suka

female-daily-user-image
fenywijaya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

greattt! sekeluarga make ini ud lama bgt , hasilnya sih emg penyelamat klo lgi gatel2 d kulit ? , pke bbrpa mnut ud berasa efek ya emg sih agak rada panas gtu rasany gatau knpa , teksturnya kasar and baunya agk strong . yg pnting hasil dri dia nya bagus ! loveit !

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

aku pakai bedak ini buang bantu kurangin gatal2 . setelah dipakai enak sejuk kayak pakai bedak biasa. terus gatal2nya hilang perlahan lahan. dan harganya cukup murah dan agak bulky ya kalau dibawah travelling atau jalan2 jauh. repuchase : yes , buat di rumah aja

female-daily-user-image
anandaph99

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

Aku pertama tau masker bedak herocyn ini dari YT nya kak Indira Kalistha. Dia bilang bedak ini bisa dibuat masker jerawat, tertarik dong! Karena kulit aku ini oily-acne prone skin, jadi lgsg ku coba. Dan wow hasilnya nyata banget. Beruntusan dan jerawat aku cepet kering dan kempes. Sampe skrg masi pakek ini. ? Btw caranya mudah banget kalo mau dija... Read More

female-daily-user-image
fanityaseptiani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jul 2018

bedakkkk penolong saaat gatal2 jadi aku tuh suka alergi sama sabun mandi yang ga cocok ga ngerti deh entah dari kandungan apanya yang ngebuat badan merah2 gatel setelah mandi. langsung aku pakein bedak ini, suka bangeetttt rasa dingin2 nya pas dipakein ke badan. merah2 dan gatel juga langsung reda.. repurchase??? yesss belum ada yang bisa mengganti... Read More

female-daily-user-image
spasha

Oily

Light

Cool

18 and Under

04 Jul 2018

bagusssss buat atasin alergi gw yang suka gatel gatel entah cuaca panas/ dingin, pokoknya sensitif banget kulit gue. meredakan rasa gatel nya ituuu, agak panas tapi tetep nyaman kok, wanginya agak aneh but still, my favorite. murah juga dan gampang dicari

female-daily-user-image
panatagami

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Jun 2018

menurutku ini bedak tabur pling nendang untuk kalo lagi kegatelan. aromanya agak tajam, kas mint semriwing gitu... ketika diusapkan kerasa dingin, tp lebih wow lagi jika sebeluknya dicairkan dulbuakao sedirikin

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next