ADD

Erha

Acne Body Spray

Rp. 50.000
4.3

26 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Oct 2018

Suka banget produk ini! Buat yang nyari produk mengatasi jerawat punggung, ini bisa jadi jawaban kalian. Menolong kalau badan kita ada jerawatan, terutama punggung. Packagingnya cantik dan bentuknya spray jadi gampang dipakai dan ga mudah bocor. Cukup 2-3 hari jerawat udah kering. Expired lama. Repurchase? Yes kalau butuh

female-daily-user-image
imaaah

Oily

Dark

Warm

19 - 24

03 Jun 2018

Suka banget sama produk inii. Bisa ngurangin jerawat punggung, gak nyangka ada produk kaya gini. Terus ada efek mint nya gituu enak banget dipake. Apalagi aplikasinya tinggal di semprot dan baunya segerr

female-daily-user-image
angeldrey

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Mar 2018

MY HOLYGRAIL PRODUCT! ampuh bgt buat ngilangin backne. baru sebulan udah keliatan bedanya. walaupun gak bisa ngilangin bekas jerawat sih. tapi sebagus apapun produk ini, namanya juga obat dari dokter pasti bikin ketergantungan :( aku pas itu sempet stop pake ini 3 bulan trs backne ku balik lagiii

female-daily-user-image
mumudom

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jan 2018

Jadi pake product ini gara2 pindah ke kosan baru yg trnyata airnya itu air tanah bukan air pam .. jadi muncul lah itu jerawat2 kecil di punggung padahal sblmnya gak pernah jerawatan di punggung ?.. dan product ini sih sumpah holly grail bangett tinggal di spary trus diusap2 dikit biar ngeresep dan biasa ny aku pake sehabis mandi .. gk butuh wktu la... Read More

female-daily-user-image
ersalinaputri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2017

it works! ga percaya akhirnya bener bener afa produk yang bisa ngilangin back acne aku. tapi harus sabar karena kalo di aku butuh 2 bulanan gitu buat ilangin bacne. teksturnya, disemprotnya agak susah sih but buat produk se ampuh ini dimaafin kok. suka banget tapi ga aku repurchase sih kare beneran udah ilang jerawatnya

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Dec 2017

Karena punya permasalahan jerawat punggung yang susah banget hilangnya akhirnya disuruh coba ini sama dokternya. Spraynya kurang menyebar sih menurutku. Pas disemprot ke punggung ada sensasi cooling plus perih dikit di bagian jerawatnya. Jerawat kering tapi beberapa aja sih.

female-daily-user-image
ariadnebella

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2017

aku punya masalah jerawat punggung dari jaman sma. udh banyak produk gel jerawat yg aku coba, tp ngga ada hasil. akhirnya aku coba spray dari erha ini. pas dipake ada rasa cekit2 perih di bagian jerawatnya. ngga lama rasa cekit2 nya hilang dan ada rasa cool adem gitu. spraynya cepat menyerap ke kulit. dan hasilnya JERAWAT CEPAT KERING. baru 2x pake... Read More

female-daily-user-image
rapunzel31

Combination

Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2017

Dulu aku muncul banyak jerawat di punggung, terus kata dokter erha nya karna hormon, akhirnya di kasih obat ini, aku pakai 3 hari jerawat nya udah kering banget, 1 botol ini bisa aku pakai selama sebulan lebih, dipakainya tiap habis mandi dalam keadaan kering, dan aku juga pakai di bagian dada dan leher. Wangi nya mint dan pas di semprot juga dingi... Read More

female-daily-user-image
carolineaubr

Normal

Warm

18 and Under

28 Aug 2017

Aku punya masalah jerawat kecil dan merah2 bekas jerawat di punggung aku bagian atas dan bikin Aku ga pede pake baju backless. ga sengaja Aku liat product ini dan langsung aku coba, Barusan nyoba 2 minggu dan gilaa mujarab benerr! bekas jerawat nya uddar memudar dan jerawat2 kecilnya ilang. rasanya tuh kaya dingin gitu tp lama2 jadi matte gitu di p... Read More

female-daily-user-image
ameliarizw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2017

Jadi waktu aku SMA, aku ngalamin yang namanya jerawat dipunggung. Akhirnya aku pun research gmn caranya ngilangin jerawat dipunggung, trus aku nemuin salah satu blog yg blg dia berhasil pake produk ini. Aku pun beli dan hasilnya memuaskan bgt. Dengan habisnya 2 botol produk ini ampuh untuk punggung jadi bebas jerawat.

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next