ADD

Dermatix

Ultra Advanced Scar Formula

Rp. 170.000
3.2

32 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

7

1 Star

3

3.4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
thea08

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

pernah pake ini buat ngilangin bekas alergi gatel" gt yang rada kehitaman, di pake selama sebulanan dan bekasnya beneran mudar dan ilang, waktu itu ada acara yang pake baju tanpa lengan pas abis alergi dan ini ngebantu bgt, cuma harganya mahal bangett

female-daily-user-image
enrico

Normal

Light

Cool

30 - 34

02 Jan 2019

Beli ini di IMBEX mumpung lagi promo, tapi menurutku tetep mahal di kantong krn setelah dipake tiap hari 2x sehari selama 1 bln lebih, efeknya buat bekas jerawatku dikiit bgt, skrg ya pemakaiannya tetap aku lanjutin sampe abis aja, buat beli lagi, kayanya masih pikir2 dulu

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

29 Dec 2018

waktu sma aku pernah jatoh ditabrak motor. luka di punggung kaki kanan. sampe ga bisa jalan 10 hari karna lukanya lumayan parah. tiap kali napakin kaki lukanya selalu berdarah. setelah kering aku dibeliin obat ini yang ngeclaim bisa ilangin bekas luka. aku repurchase udah 3 kali. bekas lukaku sekarang udah ga separah dulu. walaupun ga sepenuhnya ba... Read More

female-daily-user-image
selvyaustin

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

dengan harganya yang mahal aku sangat berharap banyak sama dermatix ini untuk luka bekas operasi sc yang berkeloid dibagian tengah sedikit.....tetapi pakai ini tidak ada pengaruhnya apapun keloid masih ada seperti sebelumnya🙄🙄

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

Berharap banyak sm ini buat ilangin keloid bekas operasi usus buntuku. Tapi ternyata ga ngaruh apa2 pdhl udh pake rutin dan malah jd males pakenya, sayang ga abis :( So pricey with no effect di aku, sad......

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Pernah coba pakai ini untuk menghilangkan bekas cacar dikarenakan mau married dan saat itu seluruh muka masih banyak bekas cacarnya. Teksturnya gel denga warna bening transparant dan agak sedikit oily, ketika digunakan pada permukaan kulit bekas cacar lama kering dan hasilnya tidak begitu terlihat dan akhirnya beli product lain yg harganya tidak be... Read More

female-daily-user-image
marryhun

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

Udah repurchase 3x dengan harapan slow but sure untuk keloid aku bekas cacar yang udh di suntik juga tetep masi ada heu. Tapi sampe skrg ga keliatan ngecilin, mungkin efeknya sedikit menyatukan warnanya sama kulit aku. Kalo yg ini udh abis aku mau coba yang lain dulu dehh

female-daily-user-image
slsbilaaulia

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

24 Aug 2018

Beli ini karna recommend dari org2 untuk ngilangin keloid, ya untuk harga sih pricey tapi sayang ternyata ga ngaruh apaapa disaya huh, padahal pemakaian rutin dan sebulan lebih karna sayang kalo ga dihabisin produknya

female-daily-user-image
gina29

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

aku beli ini buat ngilangin bekas luka di perut, udah 2bulan pake produk ini ya bekas lukanya masih jelas banget cuma warnanya aja agak memudar sedikit , emang harus telaten pakenya dan butuh waktu agak lama buat memudarkan bekas lukanya, untuk produk sekecil ini sih harganya lumayan mahal, repurchase lagi maybe, kalo ada produk yang lebih bagus ... Read More

female-daily-user-image
febyrachma

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

beneran bagus untuk hilangin bekas luka. selama ini malah pakai untuk hilangkan noda bekas jerawat dan bintik hitam di wajah. tidak bisa langsung hilang memang, butuh waktu 2-3 bulan untuk menghilangkan noda tersebut. asal dipakai rutin pasti noda bekas jerawat akan hilang. andalan saat jerawat datang meskipun harganya mahal dan isinya sedikit :(

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next