ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4.1

285 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

123

3 Stars

53

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
dfndbk

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Body mist ini wanginya enak banget wangi strawberry, manis tapi manisnya ga nyengat lebay gitu. Untuk ketahanannya ini ga begitu tahan ya soalnya ini kan body mist, jadi harus sering sering semprot kalau mau tetap wangi seharian.

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Strawberry... ini aroma kedua yang aku suka dari the body shop.. aromanya tuh manis tapi gak keterlaluan.. trus manisnya itu segeerrr bukan manis yang bikin eneg.. kalau pakai ini berasa fresh mulu 😍 aromanya juga tahan lama 💕 aromanya cocok banget buat cewek-cewek yang feminim

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

wangi strawberry nya lumayan enak, gak terlalu yg manis bgt gt, dan lumayan seger .. sebenernya aku krg suka sm yg parfum wangi nya manis, tp iseng aja pengen coba ini, krn cukup best seller jg wanginya ..

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

Suka banget sama yang seri an stoberry ini baunya enak semuaa sih gila. Yang ini nyegerin banget buat aku dan baunya manisss selalu pake kalo mau pergi dan habis mandi. Botol nya agak takut di bawa kemana mana soalnya kaca tapi keliatam fragile gitu

female-daily-user-image
sintafauzi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Cocok buat orang yg suka body mist yg wanginya manis manis gitu. Cuma karena aku orangnya rusuh suka takut aja sama botolnya takut pecah hehe Tapi overall ini bagus banget apa lagi buat remaja gitu yg ga suka bau menyengat

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Buat yang suka wangi seger buah-buahan, varian ini worth to try deh. Dulu sempet ngabisin beberapa botol termasuk edt nya. Tapi karena aku anaknya selalu penasaran jadi akhirnya pindah hati ke aroma lain hehehe

female-daily-user-image
_dannisa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Waktu itu beli ini karna lagi diskon dan emang body mist aku juga udah habis. Untuk wanginya menurut aku wangi strawberrynya gak begitu kerasa lebih enak wangi yang strawberry shower gelnya. Untuk packagingnya dari kaca jadi agak takut pecah

female-daily-user-image
kaniaazhr

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

Untuk yg suka sama wangi buah buahan pasti suka sama body mist ini, enak banget sih wanginya bener2 manis tapi bukan yg bikin enek, ini juga kaya kecium wangi kimia lain, jadi ga terlalu manis juga dia cenderung agak kalem juga

female-daily-user-image
silminabila

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

suka bangettt sama wanginya! enak bangettt manis aku suka🥰 reminds me of someone juga hahahah tapi sayang bgt bener bener cuma beberapa menit langsung ilang wanginyaaa :( emangsi body mist tapi terlalu cepat ilangnya huhu

female-daily-user-image
mariaairenee

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Dec 2018

wangi : akuu personally kurang suka wanginya karna manis bgtt, tpi fresh nya kurangg. trs klo dimisalkan kaya makanan, ada aftertaste nya dan aku ga suka bau yg sisanyaa :( ga ganggu sih baunya, gak bau gt. tapi gak wangi juga aja gituu packaging: kurang suka karna kaca jd gampang pecah. tapi bagus sihh karna jadi terlihat mahal & classy.

Prev
Next