ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000
4.2

238 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

87

3 Stars

36

2 Stars

9

1 Star

1

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
cintara

Dry

Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Kusuka sekali wangi moringa dari thebodyshop karena harum bunga fresshhh, ada manisnya tapi segarrrr, bukan yg wangi buah atau terlalu eneg/bikin pusing. Jauh lebih suka ini daripada yg wangi vanilla karena yg vanilla bagiku bikin puaing/mual karena terlalu manis. Lovee^^

female-daily-user-image
tiktaktu

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

baunya suka banget, lembut lembut gimana gitu, dan semerbak kemana mana, pake sedikit aja tuh udah wangi banget, tapi sayangnya cepet banget ilangnya, paling bertahannya sekitar 2-3 jam setelah itu harus semprot ulanh

female-daily-user-image
pamelaingrida

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

body mist yang selalu aku repurcase berbotol-botol selain varian japanese cherry blossom & fuji green tea. kenal ini pertama kali waktu jaman SMA (9 taun yang lalu) dan langsung secinta ituuu, wanginya kalem dan lembut banget. dari segala varian body mist nya TBS, ini yang menurutku paling lembut sih... even white musk katanya yg paling soft, tapi ... Read More

female-daily-user-image
dian_listya

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Jan 2019

suka banget sama wanginyaaa 😍 ya namanya juga body mist jadi ketahanannya cuma sebentar.. sayangnya kalo dibawa berpergian botolnya agak ribet dibawanya, tapi sejauh ini kalau habis akan repurchase karena unik wanginya

female-daily-user-image
nurulalma34

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Aku akhir2 ini lagi tertarik bgt sama parfum. Dan nemuin parfum yg wanginya cocok dan gabikin bosen tuh susah menurutku. Dan ini parfum yang paling worth it buat yang bingung2 mau coba parfum. Karna parfum ini wanginya soft calm, mirip kayak wangi teh melati sedikittt, gamenusuk dihidung.Untuk harga dan package sih cukup oke. Minusnya cuma kurang t... Read More

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Wanginya harum bungaa. Suka bgt. Kadang habis pake berasa kuat bgt tp seger kok setelah bbrp saat dibiarkan. Mungkin krn body mist jd gk tahan lama dan cepat menguap. Tp suka sih. Repurchase? maybe, setelah coba tbs lainnya.

female-daily-user-image
dianparamita21

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

ini bodymist kalem wanginya enakkkkk tercintaa deh sama wanginya, ya meskipun ga tahan lama wanginya mesti sering sering semprot sana sini. Aku serinh pake ini setelah mandi dan rasanya lebih nempel aja gitu dibadan wanginya uuuhhh luphhh dehh. wanginya ga alay recomended buat yg suka wangi bunga tapi yg kalemmmm

female-daily-user-image
shelacallista

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Dec 2018

wanginya enak bangeeeettttt super nyegerin untuk ketahanannya lumayan yaa karena ini kan bukan parfum tapi lumayaann awett dan super enak wanginya sampe aku rekomen ke mamaku jg dan pastinya akan repurchasee

female-daily-user-image
trifbrens

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Ini favorit aku banget!! Wanginya manis tp nggak nyengat dan segar banget wanginya! Gak lengket kalo dispray di badan. Aku pakai ini for daily use, dan ini awet banget bisa buat 3-4 bulan. Definitely will repurchase!!

female-daily-user-image
mariaairenee

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Dec 2018

wangiii yang aku paling suka dari the body shopp! sbnrnya aku gapunya ini sih hehe cb pke pny tmnn. ini wangi yg aku cari dari duluu! aku mau beli tp ud kbykan parfum d rmh jd ngga dlu hehe. wangi vanilla2 gituu, lumayan maniss tapi freshh. lebih dominan manisnya sihh.

Prev
Next