ADD

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla
Rp. 149.000
4.1

380 REVIEWS

5 Stars

146

4 Stars

160

3 Stars

58

2 Stars

15

1 Star

1

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

7 hours ago

Suka banget dengan baunya💕. Beneran elegan dan cocok banget buat yang mau kesan wangi natural vanilla badannya. Suitable untuk daily use juga dan i love the fact that it is cruelty free💕 dan juga botolnya bisa di daur ulang di toko body shopnya.

female-daily-user-image
nadiyaros

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jan 2019

Ini mah wanginya kebangetan.. wanginya ga bikin pusing dan elegan..buat harga segini mah masih lumayan murah dbanding yg laennya..emang produk tbs kekny ga pernah mengecewakan.. biasanya gonta ganti body mist tp skrg kek udah setia sama tbs..

female-daily-user-image
nadinenstt

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Body mist keluaran The Body Shop memang jarang mengecewakan untuk wangi dan ketahanannya. Salah satu wangi yang familiar di kalangan remaja adalah vanilla, iya saya salah satunya. Pakai body mist scent vanilla semenjak SMA dan awalnya ikut-ikutan teman karena saya suka wanginya. Lebih calming daripada body mist scent vanilla lainnya. Kalau ditanya ... Read More

female-daily-user-image
catddicted

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

baunya enak sih, karena emg suka sama vanilla. cuma ya ga bisa expect banyak sama body mist. kelewat lembut baunya kali ya, jadi ga terlalu ketara baunya. tp enak sih lembut parah gt, cuma mgkn terlalu gampang ilang baunya.

female-daily-user-image
hastaste

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jan 2019

Ini wanginya enaaaak bgt yampun, bener bener manis vanilla yg bikin relax kyk cewek cewek lembut yg kalem kalem gk neko neko deh kl pake ini rasanya. Tampilannya jg botol kaca dan cantik jg botolnya, nyemprotnya gampang, tapi lama lama semprotannya kyk kendor gt, jd susah nyemprotnya, ini aku bgini setiap aku beli udh 2-3 kalian selalu bgitu. Untuk... Read More

female-daily-user-image
sarahgnwn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

parfum yg bikin aku jatuh cinta sama the body shop haha. wanginya enak bangett, manis, dan ga nyengat. kebetulan emang suka yg natural dan fresh gitu. cuma buat repurchase sepertinya tidak dulu, karena masih pengen nyoba2 yg varian lain

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

28 Dec 2018

I just find the right scent buat recharge mood dikala lagi butuh. VANILLA. Wanginya memang strong vanilla gtu but i dont mind with it, I LOVE IT. Aku baru ini kali pertama beli body mist di TBS. ternyata harganya affordable untuk body mist yg wanginya cukup tahan lama terutama di kulit. Sebelumnya cuma dikasih jd gk pernah tau kl seaffordable ini h... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Dec 2018

I LOVE THIS VANILA 💕 aroma khas Vanila , creamy, manisnya pas engga bikin eneg atau mual, aromanya pas jadi nyaman dipakai untuk sehari-hari. dari semua brand parfum yang pure Vanila cuma TBS VANILA ini yang enak dan engga bikin mual. 💙💙💙

female-daily-user-image
trifbrens

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Bagi yg suka wangi-wangi manis, ini bener-bener cocok sih. Wanginya enak banget, manis. Pas dispray ke tubuh juga nggak lengket. Aku pribadi nggak terlalu demen wangi yg manis, paling cuma pake di bbrp occasion. Jd probably bakal repurchase kalo butuh.

female-daily-user-image
yosiyht

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Sukaaa bangettt sama bodymist ini😍 wanginya manissss enak lembut gituuu walaupun ya namanya jg bodymist pasti ga tahan lama tapi kusuka. Kayaknya ini body mist kesukaan semua orang deh😂 sayangnya gabisa sesering itu untuk repurchase krna harganya mayan jg beb mending untuk print skripsi🤣

Prev
Next