ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige
Rp. 145.000
3.9

688 REVIEWS

5 Stars

213

4 Stars

289

3 Stars

124

2 Stars

48

1 Star

14

3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidyaaaii

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 hours ago

Aku pake foundie ini udah lamayan lama. Pas awal di apply bagus bgt, nyatu sama bedak. Cuma yaa makin lama diatuh oxydize, muka malah jadi kusam huhuhu. Terus claim-nya kan matte, tapi di aku ttep aja minyakan. Mungkin emg mukaku kilang minyak aja kali yaa huehehe 😁 Repurchase? No. Pengen coba foundie lain dulu sih

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Entah kenapa diantara temen2 aku, cuma aku sendiri yg ga cocok sama ini foundy huhu padahal emg bagus sih. Dari teksturnya dan mkin lama di muka mkin bagus emg bikin poreless tp di aku abis make ini muka jd panas trus ada kesan nyelekit dikit2. Besoknya muncul jerawat walaupun ga jd break out sih. Tp yahhh setiap make ini pasti ada lg jerawatnya. A... Read More

female-daily-user-image
janitarahellina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

aku ngerti kenapa produk ini hype banget karna lumayan oke. Baik dari range warna , tekstur dan ketahanan nya. Gampang diratain jadi buat yang ga jago jago makeup bisa make. Sayang banget packagingnya ga banget walaupun udh ngeluarin pumpnya tapi masih belum dijual bebas.

female-daily-user-image
deathie

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

dipake nya enak, nggak bikin muka kenapa kenapa jg walau dipake sering dan seharian(nggak bikin bruntusan dan jerawatan) oil control nya di muka ku yg kombinasi terutama di hidung sama di dahi yg lumayan lah, bisa 3jam an. kalau masalah oksidasi nggak terlalu memperhatikan sebenernya, tp kayanya emang oksidasi dikit. coverage nya light to medium si... Read More

female-daily-user-image
safitridw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

foundation yang makin lama dipake makin bagus makin nyatu ama kulit. ga bikin break out ga cakey hasilnya kayak smooth kalo udah berminyak bukannya crack malah jadi dewy gituuu gimana ya njelasinnya. ga emphasize pori pori terus diaplikasi pake jari spons atau brush sama bagusnyaa. bener bener skin like kaya my skin but better. foundi shu uemura ya... Read More

female-daily-user-image
dinasbl

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Foundation pertama yang aku pake dan hasilnya sukaaa ga beratt. Dan tahan lama bgt ga abis abis, tp klo abis kyknya mau nyobain yg lain deh. Soalnya menurut aku ini ga terlalu tahan klo dipake seharian

female-daily-user-image
fathiagiani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

foundation matte pore-less ini salah satu foundi yang ringan dan cocok di kulit wajahku , aku memakai shade natural beige dan aku pernah coba pakai foundi ini setiap hari dalam seminggu karena pas pertama kali coba ini kerasa ringan , jadi aku ber ide “wah bisa kali di pakai untul daily” . Dan ternyata memang oke banget untuk daily, aku pakai pagi ... Read More

female-daily-user-image
angelanadhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

+ texture wise, okelah. Ga terlalu cair ga terlalu thick + blendable + great range of colors - oxidized banget kalau uda seharian. warna muka jadi lebih gelap dari warna leher setelah beberapa jam udah coba beli warna yang lebih terang dari 220 ke 128 biar kalau oxidize ga parah2 banget - bikin muka aku breakout, bruntusan

female-daily-user-image
dinaaaasyavira

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

oxidize parrraaahhh padahal kalo ga oxidize shadenya pas banget. mungkin kalo mau beli fondi maybelline ini harus 1-2 tingkat lebih cerah dari warna kulit kali ya biar pas oxidize match sama warna kulit kita. ga pernah aku pake kalo aku keluar rumah sih, soalnya belom berani pake make up keluar rumah. aku pake ini kalo tiba-tiba aku dapat ilham pen... Read More

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Secinta itu aku sama produk ini, sumpah cocok banget di kulit wajah aku walaupun kalau udah dipakai seharian malamnya emang berminyak banget. Tapi, aku suka karena gak cracking di wajah aku, aku suka banget. Sanking suka nya sama foundation ini, sampai ada 5 botol dirumah dan akhirnya bingung buat ngabisin sendiri, hehehe. Dan ketika tau lagi ada f... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next