ADD

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000
3.3

572 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

199

3 Stars

190

2 Stars

76

1 Star

36

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewihadria

Oily

Medium

Warm

25 - 29

8 hours ago

Lumayan Menutup pori-pori sih, tapi minyak di wajah cepet banget munculnya. Apalagi ditambah keringatan dikit, wadaww, Bikin foundation jadi berantakan . Sedih.......................................

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

9 hours ago

setelah pake dia berkali” komedo gw jd tambah banyak dong:( karena kan dia emg silicone base ya jd gampang nyumbat pori pori, tp ngga nutup pori” gw sama sekali. yg bagus dr produk ini cuma packaging nya sih kata gw. lucu aja gitu warnanya dan cukup slim jd enak dibawa kemana”

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 hours ago

gak tau kenapa produk ini gak memberikan efek seperti claim nya, muka jd cepet banget berminyaknya apalagi di T zone, padahal packagingnya gemes, cuma kayanya kurang cocok untuk kulit combination to oily kaya aku

female-daily-user-image
giannita

Oily

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Keracunn katanya bagus buat pori2 gede sm yang berminyak. Tapi selama aku paken ini ga bikin pori2 tersamarkan terus didaerah T zone ga bertahan lama langsung berminyak lagi. Jadi kecewa sm harganya yg buat mahasiswa miskin mahal 😂

female-daily-user-image
enable061998

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

prtama aku beli ini produk waktu kemakan omongan omingan sodara aku yang katanya blablabla gitu,nah waktu aku lagi main sama temen kebetulan temen mau beli maskaranya maybeline nah telihat aku dong ini produk keinget sama omongan sodara jadi aku beli dan overall dikulit aku bagus sih,tapi sayang setelah aku pikir aku kurang suka make up dan akhirny... Read More

female-daily-user-image
luckyanadeinira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Packagingnya lucu. Dari segi kualitasnya di mukaku biasa aja, ngga terlalu menutup atau menyamarkan pori-pori, cuma cukup baik untuk nahan minyak dan bikin makeup tahan lama. Dan kalo kulit lagi kering, saat aplikasiin ini di muka, tiba2 gelnya berubah jd bulir2 gitu ngga nyerep :(

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

sesuai sama klaimnya dia emang bener bener nutupin dan ngecilin pori pori yang ada di wajah kita cuma dia emang gak bikin make up kita tahan lama jadi kita harus pake baby skin yang pink buat bantuin bikin make up kita tahan lama

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Sedih sih ini primer yang nggak bekerja dikulitku. Nggak ngeblurin pori2, yang ada malah bikin minyakan nggak jelas dan complexionnya nggak oke. Maafkan aku maybelline, untuk primer memang kita tidak berjodoh huhu...

female-daily-user-image
deavitasandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

bahagia banget akhirnya menemukan product yang bisa membuat kulit wajah terlihat halus, menutup pori dan bekas jerawat. awal pakai ini speechless karna bekas jerawat dipipiku betul betul ketutup pake ini. repurchase? absolutely YES!

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

baby skin pore eraser ini cukup ngebantu buat muka keliatan smooth plus pori-pori besarku ketutup dan dia agak sedikit wangi silikon tapi ga sampe yang ngeganggu. di kulit aku dia cuma bisa nahan minyak sekitar 4-5 jam dam setelah itu mukaku tetep berminyak tapi ga terlalu parah jadi masih bisa di tap tap sedikit pake kertas minyak. cuma agak kuran... Read More

Prev
Next