ADD

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000
3.5

210 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

78

3 Stars

58

2 Stars

24

1 Star

9

3.9/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamara1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

too pricey sih kurasa untuk 35ml doang, sempet ketipu sama packaging nya yang panjang dan lebar, kukira isinya full ternyata hanya 1/2 dari botolnya, disamping itu semua ini menjadi base makeup terbaik bagi aku karna ringan banget diwajah dan sangat mengcover pori-pori dengan halus

female-daily-user-image
ilmakhoirunnis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

aku suka sekali sama ini karna aku ga suka full coverage jadi ini pass bnget. tapi juga gak aku pakek sehari hari cuman aku pakek kalo ada acara aja. pas siang dan kena minyak ini tapi agak jadi gacantik lagi

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Pernah pakai free sample nya sekitar 3 hari untuk ngampus. Dia bisa berfungsi sebagai primer di wajah. Hasilnya dewy dan halus gitu. Tapi 3 hari kemudia beruntusan+jerawat itu tiba. Jadi aku akhirnya berhenti untuk memakai ini. Repurchase ? Engga deh

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

awal nyoba karna muka lagi gak oke pas mau lebaran dan alhamdulillah coverage nya pas buat kulitku ini base make up yg okee aku ratarata cocok sama produk etude teksturnya juga mudah di blend aromanya juga gak nyengat..

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

kalo di aku base make up ini cocok banget apalagi untuk di pake sehari-hari, gak kerasa berat. untuk coverage nya terbilang kurang, tapi untuk nutupin pori-pori lumayan meski gak terlalu yang over atau bahkan bisa dibilang minimum, gak buat muka keputihan atau gimana gitu. baru habis 1 botol, repurchase? maybe yes or no, karena lagi galau mau nyob... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

hmm aku ga suka sih sm produk ini.. so sorry tp menurutku ini ga blurring my pores sm sekali :( dan kerasa bgt tacky.. untuk jadi primer makeup emg oke sih karena makeup jd nempel bgt. tapi sayang di aku bikin break out 😣

female-daily-user-image
mommymomento

Combination

Light

Cool

30 - 34

29 Nov 2018

Kemakan iklan dan iklan yg kali ini tidak berhasil di sy, mau dijual prelove aja deh.. Efek di sy cm sbg makeup base yg mencerahkan wajah aja tapi ga ada efek blurnya atau nutupin pori spt ala2 benefit gitu.. Malah jadi berminyak kulitnya

female-daily-user-image
zakiaresty

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

cobain ini beli yg sample nya, liat beauty vlogger korea banyak yg pake ini terus bilang bagus bgt, pas aku pake hasilnya so so emg buat kulit kerasa halus dan velvet tp buat ngeblur pori2 atau kulit bertekstur ga ngefek

female-daily-user-image
ristata23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Beli tergiur cf alias iklan etude housenya sih hehehehe... Teksturnya cream tapi gak lengket kok, warnanya pink peach gitu mirip" kyk kemasannya mungkin pink peach ini buat tone up kulit tapi gak super putih kok cuma ngeratain warna kulit dan warna kulit putih dikit banget gak kayak pake sunblock yg bikin putih gitu tenang aja. Hasilnya dikulit kay... Read More

female-daily-user-image
gitamaharan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

Sukakkk banget sama produk iniii!!1!1! Aku pake ini sebelum foundie, ini lumayan buat ngeratain tekstur di wajah aku, dan bisa bikin foundie aku lebih tahan lama setelah dipakai. Pake ini aja habis itu dibedakin juga udah bagus banget sih menurut aku. Repurchase? Pastiii, tapi agak pricey sih

Prev
Next