ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand
Rp. 105.000
4.2

618 REVIEWS

5 Stars

252

4 Stars

252

3 Stars

86

2 Stars

24

1 Star

5

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Udah make ini sekitar 2 bulan untuk pemakaian rutin tiap hari. Ini ngebantu buat nyamarin merah2 di muka. Tapi klo untuk ngecover bekas jerawat yg agak item, harus berkali2 sih. Cuma sejauh ini aku suka dgn product ini.

female-daily-user-image
irene92124

Combination

Light

Neutral

18 and Under

a day ago

concealer ini tuh ga begitu sesuai ekspetasi aku yang menurut org org full coverage gitu, bekas jerawat aku yang masih merah keiteman ga bisa ke conceal sama sekali dan sayangnya ini agak cakey + cepet luntur dimuka combi aku:( but nilai plusnya teksturnya enak buat diblend karena ga terlalu kental atau pun encer

female-daily-user-image
evelynchrn

Combination

Light

Warm

18 and Under

a day ago

Di aku concealer ini gaa wow gitu, cuman bagus aja. Biasanya aku suka mix ini sama yang shade light jadi warnanya itu bener bener bagus pas udah di kulit aku, repurchase? No, mau cari yang wow dulu wkwkwk

female-daily-user-image
pinky16

Dry

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Beli ini karna hari belanja online nasional. Kepo juga pengen tau karna suka sama foundie nya. Dan pas dateng ternyata salah warna, ini terlalu terang. Jdnya cuma dipake pas make up beneran buat brightening under eye aja deh. So far so good🤝

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

di aku produknya ga yang wow gitu. cuma nutup biasa. ga lebih. biasa aja di aku. padahal pas baca reviewnya katanya produk ini bagus. dan jujur aku berekspektasi tinggi sama produk ini. tapi ternyata biasa banget. dan agak cakey

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Concealer pertama ku. Ini hits bgt sebelum keluar di Indonesia juga banyak yg preorder dari luar negeri. Coverage oke. Long lasting juga. Tapi harus cepet2 di blend, aku prefer dengan sponges basah supaya lebih gampang.

female-daily-user-image
lidyaquillll

Dry

Medium

Cool

25 - 29

05 Dec 2018

concealer ini menurut aku ga se high coverage seperti yg di bicarakan orang2 karna stiap aku pakai tetep aja bagian under eye aku masi agak Abu gitu. tapi textur nya yg ga cepet kering bikin gampang banget di blend Dan yg terpenting untuk kulit kering concealer ini ga bikin cepet crack / bikin cakey. karna Kalo concealer yg cepet kering rasa nya ja... Read More

female-daily-user-image
hastaste

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

Di muka ku bagus banget, dan tahan lama. Coveragenya lumayan nutup, gampang banget dipakenya, tp hrs ditunggu sampe agak kering baru diblend biar gk keangkat. Kalo pakai nya kebanyakan jg gk bikin dempul/cakey. Enak dibawa kmn kmn.

female-daily-user-image
sivams

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

beli ini karena rekomen temen, katanya bagus untuk under eye. dan dia rekomen yang shade sand. karena terkena racun hehe.. akhirnya beli dan yapp.. bener banget, bagus buat nutupin under eye. enak juga untuk dipakai sehari-hari dan bentuknya kecil jadi mudah untuk dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

Concealer yang lagi sering dipake akhir-akhir ini. Teksturnya creamy dan gampang diblend. Coveragenya medium, biasa aku pake buat di under eye karena concealer ini nggak gampang creasing. Meskipun dipake lumayan lama juga nggak berubah jadi abu-abu, warnanya nyatu dengan kulit. Kalau untuk nutupin redness jerawat masih kurang sih menurutku. Dari se... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next