ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige
Rp. 125.000
4.4

63 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

28

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.6/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
citrahanggarini

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 hours ago

Cushion mumer... coverage nya oke banget, bisa nutup noda bekas jerawat ataupun kemerahan.. gak bikin bo juga Daya tahan nya juga oke kalo seharian di ruangan ber ac, tapiiii kalo di bawa keluar kaya meleleh gitu.. apalagi bagian t zone, sama area yang kena kacamata

female-daily-user-image
marisagiv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 hours ago

cintaaaakkkk!!!❤❤ awalnya ngira ini terlalu dewy basah tp ternyata engga pas dipake serasa kulit sehat dan engga kerasa berat sama sekali.warnanya match bgt sama kulitku ,btw ini cushion pertamaku selalu maju mundur mau beli cushion takut keterangan tapi ini match bgt sama kulitku,super luvv!!

female-daily-user-image
fibriyantimamabibi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

pixy cushion ini bagusss bgt pdhl mukaq oily tp nth knp sukaaaa bgt krn coveragenya lmyn , warnanya pass jg d wajah jd pas d under eye gelap kdg g usa d timpa sama concealer krn suda tertutup sempurna sm pixy ini

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

akhirnya nyobain juga cushion satu ini sampe beli refill nya juga saking takut kehabisan karna agak susah dicari pas lg hype kaya gini. Dewy banget, coverage nya oke tapi tetep harus totol concealer dikit, ketahanan minyak nya ? aku tetep blm berani ga pake primer sblm pake cushion ini karna walau udh pake primer tetep agak crack dibagian dagu apal... Read More

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Akhirnya nyobain ini gara” video Tasya Farasya yang jadiin pixy cushion ini sebagai salah satu produk favoritnya di tahun 2018. Aku merasa seperti anak remaja pakai cushion ini 🥰. Efek glowingnya bener” nyata ya, warnanya juga gak keputihan, bahkan yang 201 ini shadenya bener” bisa plek sama wajahku. Jadi sayangnya gak naikin tone wajah aku. Harga... Read More

female-daily-user-image
felin

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

(+) coverage medium to high (+) kemasan cantik (+) harga murah (+) lembab (+) dewy finished (+) ga lengket (+) ringan di kulit (+) bb cushion terbaik sih so far (+) cukup long lasting Kekurangannya belum aku temuin

female-daily-user-image
kaheesa

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

7 days ago

klaimnya glowing tp dikulit aku biasa,coverage nya klo utk nutupin merah2 trus bekas jerawat masih bs tertutupin klo utk bekas cacar masih kelihatan di pipiku.. bentuknya kecil ngga makan t4 aq suka...

female-daily-user-image
ceriaagnantria

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

7 days ago

cushion yg paling banyak di review oleh beauty vlogger dan akhirnya terhasut untuk membeli cushion ini😁 ini kali pertama punya cushionnya juga.. Beli yg shade 301 yg paling gelap warnanya.. Saat pertama kali coba memang dia lumayan coverage bgt sih bener, di muka juga enak bgt ringan.. untuk efek glowinngnya emang bener bgt.. tp sayangnya warna be... Read More

female-daily-user-image
_fakhriyah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Kulit saya cenderung berminyak, tetapi menggunakan cushion ini produk yang ada dimuka saya ttp stay longlasting. Dengan coverage yang bagus dan ringan tidak mengganggu kegiatan. Ketahanannya bisa mencapai 7 jam tanpa touch up. Produk juga tidak mudah luntur. Tetapi kekurangannga produk akan menempel pada mukena, untuk yang muslim pasti tau 😊.

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Jan 2019

Suka bangetttt parahhh, padahal aku itu bukan orang yang penggemar cushion karena shade nya yang selalu ga cocok (pertama kali coba cushion soalnya merek koreah), dan kayak jadinya keliatan banget kalo lagi make makeup. Tapi yang ini nggakk, pertamanya kepo gara gara banyak beauty vlogger yang bilang ini produk bagus, dan salah satunya juga gara ga... Read More

Prev
1
234567...
Next