ADD

Moko moko

Fair Melody BB Cream

Natural
Rp. 65.000
4.2

44 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

23

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
missnatanaello

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

DEFINISI MY SKIN BUT BETTER! Aku suka banget sama bb cream ini, warnanya masuk banget di skintone dan undertone aku, terus bikin kulit keliatan flawless juga. Cuma untuk pemakaian di atas 6 jam uda mulai banyak berminyaknya, tapi masih bisa di blot. Kekurangannya cuma di kemasannya yang kadang bikin susah ngeluarin produk atau produknya jadi kebany... Read More

female-daily-user-image
noviindrianywijaya

Normal

Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

BB cream dengan coveragenya medium, jadi hasilnya cukup memuaskan, teksturnya sih cukup kental tapi sama sekali nggak lengket di kulit. Hasilnya matte, tapi flawless parah sih. Ketahanannya cukup lama sekitar 7-8jam.

female-daily-user-image
saskiasyrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

Aku suka bb cream ini karena coveragenya lumayan buat nutup bekas jerawat, gak bikin break out di muka aku, ketahanannya juga cukup oke buat dipake seharian. Minusnya di packaging yg menurut aku "kekanakan" dan harganya agak mahal dibanding bb cream yg lainnya

female-daily-user-image
ayuseptianii_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Oct 2018

pertma kali lihat waktu bayar di kasir indomart trus penasaran moko2 itu merk apa jdi iseng beli bb cream, teksturnya kental sih tpi aku suka trus coverage nya aku rasa medium bagus di banding bb cream biasa yg paling paling paling paling aku suka itu bb cream ini yellow undertone dan gak bikin ashy parah sih ini sudh sering coba2 bb cream drugstor... Read More

female-daily-user-image
nadishaf

Oily

Light

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

I really want to like this product as it covers my PIH nicely, it makes my skin looks flawless, but sadly it breaks me out in whiteheads. Coverage-nya canggih banget buat ukuran BB cream, tapi ga cocok, mau gimana lagi:') ga akan repurchase.

female-daily-user-image
xxdymxx

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Sep 2018

BB krim pertamaku karena tobat make cushion yang mahal dan buatku agak ribet makainya. Mudah ditemukan, di indomaret ada. Harga lumayan lah sekitar Rp. 75k tapi awet untuk pemakaian sehari-hari. Produk ini gampang dipakai, terutama untuk cewek pemalas sepertiku. Tinggal diambil secukupnya lalu ditotol ke seluruh wajah dan diratakan. Hasilnya lumaya... Read More

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

shade nya agak terlalu terang buat kulit ku tp masih bisa di akalin dgn pake loose powder yg warna nya agak gelap sedikit dr shade bb cream nya. ringan, tidak lengket, lumayan nahan minyak. kurang suka sm packaging nya, pas pertama kali buka isi nya lgsg muncrat keluar. coverage nya mayan bagus utj seukuran bb cream, bekas yg merah tercover bgt tp ... Read More

female-daily-user-image
lailasyfa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

bb cream dari moko-moko ini adalah salah satu bb cream favorite aku, warnanya pas di kulit aku, teksturenya thick, tapi saat dipakai tetap ringan kayak gak pakai apa-apa, sedikit lengket pas awal diaplikasikan tapi lama-lama hilang efek lengketnya, finishnya matte tapi ga yang bikin ketarik. yang aku kurang suka cuma kalau kena air, dia akan cracki... Read More

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

moko-moko....... :D ahaiiiiii salah satu brand favorit ku... btw, ini tube kedua ku aku tuh nggak pernah cocok sama bb cream dan semacamnya setelah muka rusak gara-gara bb cream merk satunya, padahal merk yang lumayan lho :D. tapi lucunya begitu aku coba ini langsung cocikkss... eh awalnya aku kira ini produk korea kan ya, ternyata produk lokal yan... Read More

female-daily-user-image
hetyas

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2018

hi ketemu lagi, yuk yuk review asyik dulu. ini adalah BB cream yg bisa kamu temukan di Indomaret. Yess gampang dicari Kaaan. lanjut. kemasannya seperti BB cream pada umumnya sih. tube gitu. higienis lah. designnya lucu dan awalnya kukira Moko Moko itu Korea punya . karena gadis pakai handbok gitukan . hasilnya. wah ternyata di enggak parah oxiden... Read More