ADD

Maybelline

Super BB Cushion Fresh Matte

Natural
Rp. 230.000
3.3

125 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

44

3 Stars

35

2 Stars

18

1 Star

10

3.9/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Ini beneran sebagus itu sih di mukaku! Awalnya kaya iseng beli karna temen nawarin beli bareng ada diskon gitu, eh bener aja dong bagus banget. Ga perlu pake banyak2 juga ini udh bagus banget hasilnya jadi keliatan glowing🥰

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Bb chusion pertama ku yg menurutku shadenya cocok untuk orang Indonesia. Ini claimnya matte tapi menurutku ga terlalu matte harus di timpa bedak lagi. Coverage oke. Long lasting juga oke dipake wudhu ga luntur

female-daily-user-image
anyashnt

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

gasuka:( cushion ini malah bikin bintikbintik gitu di mukaku, poripori jadi keliatan jelas, bb creamnya ganyatu juga ke kulit jadinya malah cracky gitu dan mukaku jadi abuabu. untuk harga yang segini sih nggak banget menurutku

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

im not sure for the result. bagus sih. cuma biasa aja gitu. yang aku suka itu packagingnya. kacanya kokoh. cushionnya pas dan kokoh. isinya banyak. enak dan bagus banget. shadenya buat medium light terlalu gelap kalo udah oksidasi. coveragenya dapet. cuma beberapa jam udah cracky gitu. transferproof juga sih sebenernya.

female-daily-user-image
hafsariputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

Pkek ini B aja sih .. beli shade natural malah bikin muka gosong alias gk sesuai sm warna muka pdhal shade natural..🙄🙄trus lama2 minyakan dan ngeckrak bgt apa lg di dahi, hidung, dan pipi.. pecah2 bgt

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

Sayang sekali BB cushion ini gak cocok diapply di wajahku. Selain karena warnanya keputihan (aku pakai yang seri light), BB creamnya juga seperti gak nempel diwajah jadi berkesan cracky dan oily gitu padahal claimnya matte. Berasa pakai topeng 🙈

female-daily-user-image
galistaazka

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

ini bagusss coveragenya buat nutupin bekas jerawat apalagi kl di bulid up trs dia buildable juga, kerasanya ringan sih cuma setelah beberapa jam di pake keliatan agak sedikit menggelap, finishnya emg matte tapi buat nahan minyak so so aja sih ga gitu pengaruh

female-daily-user-image
lycheetea

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

17 Nov 2018

Aku gak recommend BB cushion ini karna coverage nya nanggung, gak bener2 sebagus BB cream, jadi aku langsung switch aja ke BB cream yg coverage nya lebih bagus & nutup tapi juga masih bikin kulit napas. Lalu shade range nya juga kurang untuk kulit asia.

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Nov 2018

(+)rasanya ringan pas dipake kayak gak berasa pake apa2, gampang dicari, warna lumayan cocok buat sawomatang tapi masih ada hint abu2nya. (-)dia oksidasi donooong seharian dipake sorenya muka keliatan gelap bgt

female-daily-user-image
elvarahizkia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

Sebenarnya warnanya sudah pas dikulit wajah. Saat dipakai juga oke oke aja.. Hanya saja, pada saat jam ke sekian.. Saat aku bercermin dikaca toilet, aku baru sadar kalau ada garis-garis panjang disekitar mulut. Dan itu jelas banget... Maaluu.. Buat tidak pede. Kulitku kombinasi, tapi ini.. Malah bikin kulitku matte banget dan terkesan wajah jadi ce... Read More

Prev
Next