ADD

Maybelline

Super BB Cream Fresh Matte

Natural
Rp. 100.000
4

143 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

53

3 Stars

23

2 Stars

14

1 Star

0

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Dulu punya ini yg shade natural. Tapi naturalnya lebih ke pink gt huhu sedih. Hasilnya setelah pakai ini powdery seperi pakai bedak. Wanginya fresh sesuai namanya. Light coverage jadi tidak bisa menutup dark spot. Karena aku tidak sesuai dengan shadenya jadinya aku hibahkan ke orang lain.

female-daily-user-image
axxvra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Dec 2018

Untuk yg kulitnya minim masalah dan banyak blemishes, BB cream ini oke2 aja sih untuk daily. Tp kalo di aku gampang bangetttt gesernya setelah pemakaian lebih dr 5 jam. Kena minyak & keringat muka jd kaya becek. Aku udh coba nge set pake berbagai macam bedak but it just doesn’t work on my skin. Dan baunya itu astagfirullah bikin pusing dan nyen... Read More

female-daily-user-image
eyeyvee

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

28 Nov 2018

awalnya pengen beli yg all in one krn biasanya aku pame yg itu, tp ternyata di 5 counter maybelline habis semua jadi beli yg ini aja. ternyata warnanya bagus dan hasilnya matte. cuma ini bikin mukaku keliatan abu" gitu trs harganya lumayan mahal sih menurutku

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Medium coverage, bikin abu abu di kulit aku dan ga nahan minyak, malah bikin kulit kusam, teksturnya gampang di blen dan agak cair, bikin komedoan juga di aku, kerasa berat , harganya cukup mahal untuk bb cream

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Nov 2018

(+)gampang dicari, harga lumayan murah, rasanya ringan dipake, bisa nutupin kemerahan, ada sensasi dingin2 seger gitu pas make. (-)gampang baget transfer, coverage low buat nutupin bekas jerawat yg lebih coklat agak susah

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

super bb fresh matte yg bener2 sesuai namany nyegerin dan berasa dingin pas pertama kali di apply ke muka dan yg bikin makin suka krn udh ngandung mcem2 salah satuny spf dan udh mate cover bgd jdi g bkin muka berminyak plus awet tahan lama

female-daily-user-image
putrisyawa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

Gak berat dipakenya, lumayan nutupin bekas jerawat merah merah di muka, tapi selayaknya bb cream, gak bertahan lama pas dipakenya, apalagi dibagian hidung dan sekitarnya. Tapi overall suka sih sama bb cream ini.

female-daily-user-image
candycat_4

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Nov 2018

Karena masih berputar putar di BB cream, masih newbie banget, jadinya lebih suka bb cream. Ini bb cream pertama yg aku coba, suka banget karena ringan di mukak aku, dan aku pas nemuin yg shade warnanya cocok di aku, biasanya aku dpt yg lebih gelap terus :(. Dan ada spfnya jadinya aku gak nambah sunblock (tapi tetep reuse sunblock setelah 3 jam beri... Read More

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Suka bgt sih sama tekstur dari bb cream yg ringan ini, lumayan ngecover jerawat dan bekasnya, ga bikin bo juga, wanginya fresh, finishingnya natural look, cuman agak cracking di area jerawat aktifnya.

female-daily-user-image
andreadaviana

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Nov 2018

claim nya fresh matte, tapi gak nahan minyak sama sekaliii, padahal oil free. awal2 pake ini suka sekali karena sebegitu nyatunya sama kulit aku. cuman pas traveling ke Bali bener2 melting pdhl udh di set pake apapun yang matte. malah cracking😢😢 coverage nya light to medium, bekas jerawat msh bisa terlihat

Prev
Next